![]() |
Цитата:
кстать многие считают что я слабое звено в этой команде и если ребятки не против то сделаю кусок на минуты две ( как вторую часть трека ) ... нарифмую так сука чтоб у всех мозги стекли ререз уши)))) |
ну как бы если брать вашу команду, то сравнивать глупо, ибо абсолютно разные стили, а с кем либо другим сравнивать, я ру рэп не слушаю, и не знаю че ваще происходит, вот думаю ГРОТ послушать, и микстейп Обе 1 канобе скачать, все что собственно интерессно, а ебливую Касту уже давным давно не слушаю. :horosho: Кстати пиздец, все типо ивесные команды слили, терь впринципе все равны, терь бут ясно видно если судьи кому-то бут помогать. :mad: Паня дай свою асю.. :o типы эти шо с вами в паре - скучная хуйня, не люблю жалких подобий растаманов от русских. :tomato::tomato: |
Цитата:
зря ты так .. :) довольно сильная команда :) |
я так посмотрел, по сути ни кого нормального не осталось, тоесть до полуфинала реально дойти вполне вам )) :cool::cool::cool::cool: |
есть оч хорошие команды ... ты наверно не всех слушал :) |
все хуйня, слушай SUPREME :cool: |
а мне понравился альбом касты новый :) ) ) |
Поздравляю с проходом, Джентльмены!:muse: Мстите за Ереванскую Мафию, выносите Джангл Бу!:zooninja::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду настоящий хит!:meat: |
крутые шо сказать:) |
Цитата:
Цитата:
|
о как))) паня это ахуенная часть команды:horosho: ахуенно панчащая кричащая часть команды:D:D:horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |