![]() |
снова репрезентик такой]:seva: минус неплох, перебежки конечно козырные, припев не вкатил) удачи:) |
Уу а что с качеством? |
Цитата:
|
что с ним??:p:skaldust::skaldust::skaldust::blackust::bl ackust::blackust: |
Перебежки кайф:horosho:....молодчик,высаживает найс:) |
:D:D:D молодчаги. припевы бы вам похитовей и всё ровнячком будет) |
я так и не понял в чем проблема с моей капой была :( кто то толком объяснить может ? :( |
да бля уже 4 раунда все в последний момент делаем:D хз с чем это связано:seva: |
я же до этого присылал точно так же !! :( |
Франц;) Ну не сказать что я в ахуе с этого трека)) но вышло впоряде!! скорость бешенная у Филистера) припев крутой...звучание нравится....но сведение не ахти.......грязно чтоли звучит.... слова плохо понимаю....ну Монич может лучше) |
Моня, будешь на Кадастра Про бател сдавать песняк?:skald: |
ну пань я тебе тож много раз говорил что акс сводит во фруктах. и аудишена у него нет на кадастру хз. я хотел на реп територи4 но походу туда уже не успею знач можно и на кадастру) |
Цитата:
|
ну хз) во фруктах он все пиздато делает. все под ключ):D |
Цитата:
|
Если в 3 раунде я более-менее понял текст филистера,то здесь вообще как-то люто:confused::confused: Запали тексток Вышло на уровне,но чисто послушать и забыть. Вот помню второй раунд ваш довольно долго в плейлисте гонял:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
текст не могу на компе найти, как найду - выложу а вообще, если в виндовсмедиаплеере поставить скорость воспроизведения на 0.6 например то всё понятно:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,если подумать,то здесь быстрее файка того же и рема дигги. Следующий ориентир - twista?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И,да,на английском языке составлять такие текста и читать чуть легче:king: |
Охуенный трек. первый чел заебись как читает. охренеть можно.. |
бля не люблю я эти скороговорки...не понравилась песня...не понял о чём она...да и звучание общее какое-то нервное... но на одном моменте на смех пробило: "бла-бла-бла-бла-бла очень быстро ничё не понятно...а потом медленно так - но тем не менее мы в 5 уже":D |
Цитата:
ну дело вкуса это всё) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |