![]() |
Цитата:
|
Плотный трекан парни! Охуенчиком! Слежу за вашим творчеством с 1 раунда, хороши! Интерсно мутите!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-75-est-predlozheniya...ndex2.html <=====прыгайте, от вашего стола к нашему) |
бляяя.. )) Паня, кидай капу с демкой сюда... щя мы ремикснём ))) |
чё-то в этот раз не понравилось. жалко жалко. вы чё-то ваще расслабились) Добавлено через 2 минуты 17 секунд ой хотя ща Паша начнёт меня ругать, потому что он над текстом реально очень сильно задрачивался и я это знаю. то есть старался)но в целом плюс ситуация, что Паню не свели, как-то наводит на мысли о том что вы расслабились расслабились:eek: |
бит гавно) филистер даблтайм охуеный, пусть видео запишит охуено слушатся будет) второй эт Моня? текст неотличается от 3го раунда именно у второго) припев опять с эффектом :D хороший) паню хотел услышать :( тащите |
всмысле текст не отличается?))) ну то что по смыслу он не отлечается это да)) тока не с третьего раунда а с первого))):D |
обалдос парни) классика жанра:horosho: |
Хороший трэкан, не вышка по тексту конечно, но достойно весьма :) |
Бодро таки))Паньчика не хватает) За вас пацаны;) почти моя команда все-таки=) |
Монь, завтречком! ;) |
ахха припев забавный) =)) а так все четко) фаст флоу мощненький, короче понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
во всем виновато время сука (((((( а времени нам никогда не хватает потому что минус за пару дней до сдачи только нарисовывается :( |
Цитата:
|
вот бляха :) ну браточки не подкачали все равно :) заебись ... приеду в питер и посмотрим как вы на фрукты пишетесь )))))))))))))))))))))))))))))))) жаль что запара со мной получилась ... все равно джентельмены пиздячат ))))) |
бит хасл) 1 не понравился 4ето, быстро но как то грязно.. хз) припев ниче так) 2 плохо слышно как то вас) ка4ество поганенькое) тож быстрое, впринципе как и первый тока другой голос. пердидущие трэки ваше больше качали) но на уровне, так что шансы есть полюбому:horosho::horosho: удачи пасаны) |
Цитата:
Макс спасиб )) как по мне все равно заебок ))))) |
круто звучит очень мне понравилось,тока биток не понравился,а так всё шикарно все круто прочитали,я ебу вот филистер тороторит,жесть,удачи парни дальше вам:horosho: |
пасиб всем :) приятно что трек нравится :) |
круто пацаны))))):horosho: аххаа,Моня певец стаил:D |
спасибон парни просто да ебаное время:seva::seva::seva::seva: |
Монич я в следующий раз капы кину свои за дня два до сдачи )))) чтоб не было казусов ))) |
так то кайфово пошло парни:horosho: |
Минус не понравился вообще....не по мне, а вот по части техники вы очень мощно сделали, первый вообще затараторил нормал) припев не ожидал такой услышать) ;) |
пасиб ребята :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |