![]() |
:horosho:заебись особо припев скорострел вначале чутка не вывез местами дикционально по мне:black: про затушить так и знал что расскажете:black: сам бы так и сделал ёу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оч круто)) дабл у первого понравился, я так понял это паня был))) хорош трек, надеюсь пройдёте)) |
Цитата:
первый я почитываю) |
Цитата:
Цитата:
|
интересно, команда "Коба Чок_ХОТЩИ" ещё хуже? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду забеги сюда)https://www.hip-hop.ru/forum/25-yi-kadr-30-fevralya-307330/ |
трек как всегда в стиле:horosho: техника пиздатая)Файк нахуй отчислен прям) все понравились,только бля жаль Пани нету!ждал Одесского мясца) а так удачи!думаю пройдете:horosho: кто еще не ценил к нам забегайте в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/cafe-amsterdam-est-predlozhe...1070074207 |
Цитата:
|
болею за вас парни):horosho: |
Цитата:
уйди с миром сын мой , да будет с тобой душевный покой и ясные помыслы.... ПС: всем пиздец скоро .. а таким как ты в первую очерь ибо скоро наступит Рэпокалипсис жалкий ты рэперок ... будь счастлив солнышко !! |
качаем тречек |
интересный трек, но мегаускорения ненравятся, так как это показывает только твоё умение так быстро читать, а понять слова, смысл не удается, можна же обычным даблом и нормально. где паню потеряли? |
ну филистер точит их) потихонькау) у него реально прогресс нихуевый за последние полгода):) |
Цитата:
|
бля, в жизни такого ускорения не видывал :horosho: ваще крассавцы, слушаю вас еще с начала батола. жаль, что вас с сноудропсом в пару тогда поставили, эти две тимы вообще по нраву :horosho: ну и конечно я не сомневаюсь что вы возьмете баттл |
ДаблТаймы крутые, второй мс не вкатил припев не плохо;) |
Цитата:
|
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva: |
Филя я тебе в контакте отписал ))) |
припев ахуеннейший, вообще трэк качает так вполне:horosho: |
Припев вообще сок)) |
Максон монстр еще тот :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |