![]() |
ну все, 4 шага осталось вам до полуфинала и заебись :D, ну я просто высоко расцениваю полуфинал на хх, ща слухану их трек |
интересно чей тебе больше трек понравится :) |
Я просто реально с трудом дослушал их трек, очень нудно, все в 1-ом стиле, тяжело слушается, читают ( ниче особенного ), бит простенький. Кароч мой прогноз, мне просто кажется что их трек просто не дослушают до конца, у вас однозначно трек лучше, у них слишком нудно, и настолько нудно, шо прям пох шо они донести там хотят )) А качество капы + запись у них лучше, это 100 %. хз кароче... + Думаю все же лучше чтоб ваш бстрый читака в след раундах всегда читал первым, так к слову ))))) :horosho: |
ну пока все время первым моня читает ! :) там кароч посмотрим ... мне похуй каким читать ))))) может и лучше филистера первым хз ))) ето уже ребятам решать ! |
та мне тож похуй каким читать)) просто панина капа обычно долго плывет до нас))) а я просто первый пишусь)))) конечнно можно ииначе как нить))):D |
ну если пройдем пусть Паха попробует первым ебануть если что :) меня поставите любым .. мне похуй хоть 2 хоть 3 хоть 4 )))))))))))) |
Паня, это правда, что Витя Экс забил на рэп и не будет с вами в команде?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще крутой репчик Ваще крутота |
:bokal: |
у Мони крутой стиль техничный тречок такой :horosho: у Дропсов ничего нового, мрачно как всегда удачи |
Цитата:
|
да мы просто знали что нас паша моган буит мариноварить рубить ну хоррорить кароче вот такую ответачку и ебнули)) это ж не дисс а так чтоб пройти:D |
если пройдем то 4 раунд будет еще и с пиздатым раскрытием ! :) я прав Моняу ? :) |
наверн:D |
аеее меня Паня вкатывает ваще крутой стиль очень) первый круто тоже :kiss: припев :D сойдёт) даблтаймер О_О ахуеть офигено просто, техничен. тащите |
:horosho::horosho::D пиздатоу что камута нравица:) |
приятно :rolleyes: |
А кому та очень ахахах |
|
Мясная пара ваще |
качаем качаем:D:meat: |
ребятки дайте еще пару коментиков :) )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |