![]() |
Джер стал читать очень технично! Я скачала трек Джера на втрой раунд батла х-х.ру. И заметил что Джер считал трек очень технично! Мне кажеться теперь он убирает свой подачей всякие Стиморолоы и Молодых (при чём тут они? при том что почемуто именно их многие считают самыми техничными МС) И являеться одним из самых техничных МС России. Что вы думаете по этому поводу? Для тех кто неслушал скачать трек можно здесь: http://battle6.hip-hop.ru/round2/198_hhrbattle6_round2_jerr.mp3 |
Jerr как всегда на высоте:cool: :blackust: |
гы =) |
$-0.50 - ты дрозд по-моему какой-то....есть дохуя тем про любимых МС из НТЛ..пиши там...заебал уже...у тебя блять мозги пластилиновые..у тебя под носом же такая тема, не видишь нихуя? |
Dest на хуй так жестоко?! Может он слепой? или аидит очень хуёва! |
Dest немного ли ты языком мелишь сынок? вопервых так будешь дома своей маме говорить а не мне на форуме. вовторых я так же мог сказать что у тебя в жопе хуй аловянный как ты что у меня мозги пластиковые. ты вообще обосновывал бы хоть немного чё говоришь. или ты думаешь что если ты модератор то всё можно. жил бы я в норвосибе ебнул бы тебе уже давно за такой гнилой базар!:mad: |
НИхуя так песенка не правда ли ? Мне понравилась...:adiboy: |
Цитата:
|
Re: Джер стал читать очень технично! Цитата:
в одном посте: "скачала" и "заметил" |
Да бывает... Наверно на радостях и в попяхах...получилась. :morj: :D |
Цитата:
|
Пластилиновые блять...психодел...читал пост и улыбался!:D |
зайди в тему про агрессию...и сделай 10 вдохов! |
:D :D :D нихуя вы тут мясо устроили:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме платные паццаны))) |
$-0.50 - две недели за необоснованный пиздешь и оскорбления..я тебе свою точку зрения обосновал, что данная тема очередной флуд..возле твоего носа находится десяток тем про нтл и одна конкретная о любимом МС из группы, там нужно выражать восхищение свое участниками групп по отдельности...Я просто за тобой не раз замечаю проявление невнимательности и дебилизма... Жил бы ты в Новосибе ты бы мне тихо улыбался и отшучивался...сынок... учись общаться... И еще парень оперделись с полом..тут нисколько не унижают достоинтва трансвеститов, геев и прочих неформальных разнофилов, но так общаться будет легче.. подумай две недели.... если ты считаешь мое решение необоснованным настучи Скальду, подай на меня в суд или отъебывай отсюда..плакать никто не будет! Панишер - я абсолютно спокоен..просто мне надоели люди, которые ничего не читают и не видят вокруг, просто пишут что им хочется...Только в этом разделе пропадать начал срачь про оленей, (не заметили разве?) опять начинаются перлы с тупостью, глупыми высказываниями, невнимательностью... думаете мне оно все это больше всех надо? вы не видите проблему в корне... |
Цитата:
|
И еще я уверен, что большинство из вас ни разу не читали Вот эту страницу а в частности: Модерирование. Модерирование производиться модераторами и администраторами Hip-Hop.Ru. Любое решение модератора является обязательным для исполнения участниками и не подлежит обсуждению в форуме (пишите Личные Сообщения (ЛС) или e-mail'ы модераторам и админам). Модератор всегда прав! Если модератор не прав, читать предыдущее предложение полчаса. Если после получасового чтения, Вы все еще уверены, что модератор не прав, прочитайте предложение еще раз и напишите администраторам ([email protected], [email protected]) письмо с подробным и аргументированным изложением вашей точки зрения по поводу возникшего вопроса. Назначение и смена модераторов находиться вне компетенции пользователей и производиться исключительно администраторами форума. и вы, когда регились согласились со всем этим, поставив галочку в поле согласен... Кт не доволен плачьте Володе в жилетку...В добрый путь! |
По-моему щас должен быть занавес |
Dest, будит занавес? |
аа нет..после занавеса люди нихуя не читают вообще...Потому что видя иконку гласящую: тема закрыта - малозаинтересованные забивают хуй на тему дабы не тратить время, так как спизднуть шляпу в тему или нет возможности не предоставляется, тобишь накинуть на счетчик постов еденичку, а тои две не светит...а значит затея глупаяююю |
УМНО:cool: :blackust: |
"Все последующие посты не по теме будут расцениваться как флуд, авторы будут наказаны желтыми карточками." здесь значит можно флудить??? |
нет...я как раз начал писать вам с панишером,ч то еще по одному посту офтопному..отправитесь к полубаксу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |