Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Джер стал читать очень технично! (https://www.hip-hop.ru/forum/dzher-stal-chitat-ochen-tehnichno-61973/)

Metruha 15 ноября 2005 20:18

Вазможно даже ногами:D

Dinamo 15 ноября 2005 21:59

Цитата:

Цитата от Лучистый :
Динамо, стукни в асю 327639576
Бля, на самом деле у меня нету аськи,но если хочешь о чем-то пообщатся вне форума,то можно найти другой способ.

Dinamo 15 ноября 2005 22:01

Цитата:

Цитата от PinCHI :
Динамо лучше не надо!
Там тебя побъют!
:D

Не боись за меня.:D Ты первый пойдешь туда где бьют,а я только добивать пойду!:D

The_Punisher 16 ноября 2005 04:27

бля, тема другая, а вы о какой-то хирне базарите:krik:

Chet 17 ноября 2005 00:15

Цитата:

Цитата от Couch_Potato :
По-моему, из оставшихся в НТЛе Джер читает лучше всех..

а как же ден?

kajemaje 17 ноября 2005 00:16

Цитата:

Цитата от kolombo :
da ya i shas zabanen. menya Skald pochemuto wsegda banit, drugie netrogayt. Skald wse moi akaunti banit i prihoditsa mne wsegda ponowoi registrirovatsa....
бля, хуептёт ебанутый!! предлогаю забанить в очередной раз этого уебана!! сука! где же таких мудил делают!?? твоей мамаше пришлось выдержать ласки какого-то дикого и очень сексуальноизголодавшегося оленя из тайги!!! после чего ты родился ёбнутым в голову, мент бля!! желаю тебе дисконекта пожизненного, мазоли на хуе и канистру вазелина!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

JERR 17 ноября 2005 01:15

Цитата:

Jerr, расскажи чё-нить о пати 9 декабря

эммм....кто бы мне что рассказал...

2чет...

если тебе напишут тут что Джер лучший мс в мире ты тоже задашь вопрос а как же Баста...или Раким...или бля FatJoe ?

ыыы

ты дисс на меня написал ?

Chet 17 ноября 2005 01:36

зачем так то это воспринимать? я же не сказал что джерр хуевей и бездарь, был бы бездарем я бы еще неделю назад на 4 раунд трек выложил)

я еще нихуя не написал я биточечки режу и жду подгончик от арса)

JERR 17 ноября 2005 03:36

бит себе и нервному приготовил ыыыы и текста уже 2 написал(себе ясен пень ))))
тока мне не нравится Ыыыыыыыыы

музы нет!

Metruha 17 ноября 2005 05:20

Бля буду надеятся на то что ты победиш :king:

Dest 17 ноября 2005 09:24

Цитата:

Цитата от KG[NSK] :

бля, хуептёт ебанутый!! предлогаю забанить в очередной раз этого уебана!! сука! где же таких мудил делают!?? твоей мамаше пришлось выдержать ласки какого-то дикого и очень сексуальноизголодавшегося оленя из тайги!!! после чего ты родился ёбнутым в голову, мент бля!! желаю тебе дисконекта пожизненного, мазоли на хуе и канистру вазелина!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

2 недели

Elissar 17 ноября 2005 09:39

Са сгущенкой? 2 недели! :adiboy:

Vinyl 17 ноября 2005 10:27

Цитата:

Цитата от Dest :

2 недели

КейДжи просил забанить его на 3 недели, т.е. на 21 день :kiss:

Chet 17 ноября 2005 13:20

Цитата:

Цитата от JERR :
бит себе и нервному приготовил ыыыы и текста уже 2 написал(себе ясен пень ))))
тока мне не нравится Ыыыыыыыыы

музы нет!

вы дабл треком пишите?

т.е там каппа везде в две дорожки идет? или ты просто ее потом чем-то интересным так обрабатываешь?

JERR 17 ноября 2005 15:20

)))
а вот хуй скажу пока батл не здадут все )))

The_Punisher 17 ноября 2005 15:28

Женёк, когда сдашь трек

Chet 17 ноября 2005 16:54

ну хоть текст то один дай, раз уж два написал)

Лучистый 17 ноября 2005 19:54

Цитата:

Цитата от Dinamo :
Бля, на самом деле у меня нету аськи,но если хочешь о чем-то пообщатся вне форума,то можно найти другой способ.
Да я так просто))) из интереса))) Если будет желание, я только за))

Оуди Оу 17 ноября 2005 20:13

Цитата:

Цитата от The_Punisher :
Женёк, когда сдашь трек
когда чет выйграет уже

Sashulya 17 ноября 2005 20:18

послушала трэки Чета и в задумчивости....:confused: Чет достойный противник Джэрру...даж не знаю за кого болеть...

Dinamo 17 ноября 2005 21:59

Цитата:

Цитата от Лучистый :

Да я так просто))) из интереса))) Если будет желание, я только за))

Лучик,стукни в асю 203444321!Жду!!!;)

Dinamo 17 ноября 2005 22:06

Я не думаю что Jerr стал техничней,просто он сменил стиль и все!!!А слушают его потому что он же ведь у нас ЗВЕЗДА...
Обращение к Jerr'y : Jerr,раньше тебя было куда приятней слушать,чем сейчас.В своих песнях ты как-то халявишь.Просто,люди говорят,что ты ЗВЕЗДНОЙ Болезнью заболел.Подумай!!!Еще рано тебе думать о "Голливуде".

Chet 17 ноября 2005 22:50

Цитата:

Цитата от Sashulya :
послушала трэки Чета и в задумчивости....:confused: Чет достойный противник Джэрру...даж не знаю за кого болеть...
и что же мы решили?:kiss:

Chet 17 ноября 2005 22:54

Цитата:

Цитата от Dinamo :
Я не думаю что Jerr стал техничней,просто он сменил стиль и все!!!А слушают его потому что он же ведь у нас ЗВЕЗДА...
Обращение к Jerr'y : Jerr,раньше тебя было куда приятней слушать,чем сейчас.В своих песнях ты как-то халявишь.Просто,люди говорят,что ты ЗВЕЗДНОЙ Болезнью заболел.Подумай!!!Еще рано тебе думать о "Голливуде".

каску сними

нужно ебатсья в уши шлангом чтоб не видить что за год был реальный прыжок через пару голов...и фишечки с ускорениями это не смена стиля а его совершенствование)

если бы я кстати был бы таким бездарем как ты получившим 0 голосов в отборочном раунде я бы постеснялся это все говорить:ma3im:

JERR 18 ноября 2005 00:57

Цитата:

ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......:D :D :D

да я звезда!!!!!!!! ХАХАХАХАХ
ты с какой башни упал васенька)

а про халяву ....это да....потому что в отличие от Чета я не могу не халявитЬ ))) у меня тёлки тайком не досводят батлы ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы)))

йо!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.
Страница 5 из 11: 1234567891011