![]() |
Вазможно даже ногами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, тема другая, а вы о какой-то хирне базарите:krik: |
Цитата:
а как же ден? |
Цитата:
|
Цитата:
эммм....кто бы мне что рассказал... 2чет... если тебе напишут тут что Джер лучший мс в мире ты тоже задашь вопрос а как же Баста...или Раким...или бля FatJoe ? ыыы ты дисс на меня написал ? |
зачем так то это воспринимать? я же не сказал что джерр хуевей и бездарь, был бы бездарем я бы еще неделю назад на 4 раунд трек выложил) я еще нихуя не написал я биточечки режу и жду подгончик от арса) |
бит себе и нервному приготовил ыыыы и текста уже 2 написал(себе ясен пень )))) тока мне не нравится Ыыыыыыыыы музы нет! |
Бля буду надеятся на то что ты победиш :king: |
Цитата:
|
Са сгущенкой? 2 недели! :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
т.е там каппа везде в две дорожки идет? или ты просто ее потом чем-то интересным так обрабатываешь? |
))) а вот хуй скажу пока батл не здадут все ))) |
Женёк, когда сдашь трек |
ну хоть текст то один дай, раз уж два написал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушала трэки Чета и в задумчивости....:confused: Чет достойный противник Джэрру...даж не знаю за кого болеть... |
Цитата:
|
Я не думаю что Jerr стал техничней,просто он сменил стиль и все!!!А слушают его потому что он же ведь у нас ЗВЕЗДА... Обращение к Jerr'y : Jerr,раньше тебя было куда приятней слушать,чем сейчас.В своих песнях ты как-то халявишь.Просто,люди говорят,что ты ЗВЕЗДНОЙ Болезнью заболел.Подумай!!!Еще рано тебе думать о "Голливуде". |
Цитата:
|
Цитата:
нужно ебатсья в уши шлангом чтоб не видить что за год был реальный прыжок через пару голов...и фишечки с ускорениями это не смена стиля а его совершенствование) если бы я кстати был бы таким бездарем как ты получившим 0 голосов в отборочном раунде я бы постеснялся это все говорить:ma3im: |
Цитата:
ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......:D :D :D да я звезда!!!!!!!! ХАХАХАХАХ ты с какой башни упал васенька) а про халяву ....это да....потому что в отличие от Чета я не могу не халявитЬ ))) у меня тёлки тайком не досводят батлы ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы))) йо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |