![]() |
Можно поинтересоваться, "халявить в песенках" - как это делается? Методики, приёмы, упражнения может какие есть? |
Хе-хе, так и знал - остались одни испражнения. Хомо Сапиенс, хватит какать - попа треснет! :netuz: 2Динамо - ник хороший, настроенческий! Последний раз меня только *Зов Негра* так улыбнул => :) |
Цитата:
|
Джер просто иногда загадками разговаривает :) |
Цитата:
все нравятся,и Джерр и Чет...ааа...:( :( |
судьи решат кто победит:cool: |
мне похуй, я за Петю болею... |
потому что ты против женька? или потому что тебе нравится, как читает ПЕтька? |
пиздец ты тупой Петька собственно и принес в НТЛ окраску нового стиля..вряд-ли кто-то с этим спорить будет.... С Джерром я общаюсь в поряде вообще и ему желаю удачи.. как и чету... но хочу, чтоб победил либо Петя, либо Дуня... потмоу что Петя друг, хороший человек и перспективный репак..плюс я люблю рваный скоростной стайл... доступно объяснил? |
Ху из Петя? |
нервный |
джерр и нервный по моему мнению лучшие в этом батле, но выиграть джерр должен полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про фишечки с ускорением...у Рэпака поугарней получается! |
Цитата:
а по поводу того что ты впервые писался давай помолчим? я с Кошем хорошо общаюсь - выводы делай сам, поэтом повторяю, постесняйся и забудь про эту тему на форуме))) мнение твоё кстати зависть в чистом виде, луза;) ну а репака я тут вообещ непонял ты к чему прилепил))) репак это совсем иное я же не сравниваю твою голову с унитазом? |
жалко александра сергеевича...:( |
Репак еще медленно читает, между прочим;) |
Цитата:
|
Чета в финал нада строго!!! |
не кто не знает ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал, если ты считаешь, что это пиздец как нечеловечески быстро ты ошибаешься! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |