Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Джер стал читать очень технично! (https://www.hip-hop.ru/forum/dzher-stal-chitat-ochen-tehnichno-61973/)

nervniy 18 ноября 2005 01:02

Можно поинтересоваться, "халявить в песенках" - как это делается? Методики, приёмы, упражнения может какие есть?

nervniy 18 ноября 2005 01:17

Хе-хе, так и знал - остались одни испражнения.
Хомо Сапиенс, хватит какать - попа треснет! :netuz:
2Динамо - ник хороший, настроенческий! Последний раз меня только *Зов Негра* так улыбнул => :)

Chet 18 ноября 2005 01:38

Цитата:

Цитата от JERR :

у меня тёлки тайком не досводят батлы

всмысле?

nervniy 18 ноября 2005 01:56

Джер просто иногда загадками разговаривает :)

Sashulya 18 ноября 2005 10:33

Цитата:

Цитата от Chet :

и что же мы решили?:kiss:

ммммммлин не знаю даже....:( пусть победит дружба :D
все нравятся,и Джерр и Чет...ааа...:( :(

The_Punisher 18 ноября 2005 12:38

судьи решат кто победит:cool:

Dest 18 ноября 2005 14:40

мне похуй, я за Петю болею...

The_Punisher 18 ноября 2005 15:00

потому что ты против женька? или потому что тебе нравится, как читает ПЕтька?

Dest 18 ноября 2005 15:22

пиздец ты тупой
Петька собственно и принес в НТЛ окраску нового стиля..вряд-ли кто-то с этим спорить будет....
С Джерром я общаюсь в поряде вообще и ему желаю удачи..
как и чету...
но хочу, чтоб победил либо Петя, либо Дуня...
потмоу что Петя друг, хороший человек и перспективный репак..плюс я люблю рваный скоростной стайл...
доступно объяснил?

Vinyl 18 ноября 2005 15:25

Ху из Петя?

Chet 18 ноября 2005 16:26

нервный

Captain Spaulding 18 ноября 2005 17:12

джерр и нервный по моему мнению лучшие в этом батле, но выиграть джерр должен полюбому

Dinamo 18 ноября 2005 18:59

Цитата:

Цитата от Chet :

каску сними

нужно ебатсья в уши шлангом чтоб не видить что за год был реальный прыжок через пару голов...и фишечки с ускорениями это не смена стиля а его совершенствование)

если бы я кстати был бы таким бездарем как ты получившим 0 голосов в отборочном раунде я бы постеснялся это все говорить:ma3im:

Насчет голосов мне по хуй .Я просто первый раз в жизни попробовал че-нить замутить.Но я не выебываюсь как ты...КОРОЛЬ РЭПА и т.д. и т.п. И не хуй мне стеснятся,я выражаю свое мнение!!!

Dinamo 18 ноября 2005 19:03

Цитата:

Цитата от JERR :

ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......:D :D :D

да я звезда!!!!!!!! ХАХАХАХАХ
ты с какой башни упал васенька)

Насчет Васеньки,ты бы поосторожней ,для тебя я Александр Сергеевич.А насчет звезды,точнее твоей звездной болезни-не греби,но люди которые тебя хорошо знали теперь о тебе такого мнения.

Dinamo 18 ноября 2005 19:07

Кстати про фишечки с ускорением...у Рэпака поугарней получается!

Chet 18 ноября 2005 21:18

Цитата:

Цитата от Dinamo :

Насчет голосов мне по хуй .Я просто первый раз в жизни попробовал че-нить замутить.Но я не выебываюсь как ты...КОРОЛЬ РЭПА и т.д. и т.п. И не хуй мне стеснятся,я выражаю свое мнение!!!

а я не выёбываюсь, я король ибо таких как ты 20 секундным куском сотню отправлю в корзину)

а по поводу того что ты впервые писался давай помолчим? я с Кошем хорошо общаюсь - выводы делай сам, поэтом повторяю, постесняйся и забудь про эту тему на форуме)))

мнение твоё кстати зависть в чистом виде, луза;)

ну а репака я тут вообещ непонял ты к чему прилепил))) репак это совсем иное я же не сравниваю твою голову с унитазом?

HorvaT 18 ноября 2005 21:28

жалко александра сергеевича...:(

Dest 18 ноября 2005 22:09

Репак еще медленно читает, между прочим;)

Chet 18 ноября 2005 22:29

Цитата:

Цитата от Dest :
ну в 3ем он там неплохо намудрил) микроматикс бегает в поисках траурного платья для мамаши)

Den_G 19 ноября 2005 03:25

Чета в финал нада строго!!!

Metruha 19 ноября 2005 05:01

не кто не знает ? ;)

The_Punisher 19 ноября 2005 05:04

Цитата:

Цитата от kolombo :
Chet proebet djeru nawerno
да не наверно, а точно

Dinamo 19 ноября 2005 05:23

Цитата:

Цитата от Chet :

а я не выёбываюсь, я король ибо таких как ты 20 секундным куском сотню отправлю в корзину)

а по поводу того что ты впервые писался давай помолчим? я с Кошем хорошо общаюсь - выводы делай сам, поэтом повторяю, постесняйся и забудь про эту тему на форуме)))

мнение твоё кстати зависть в чистом виде, луза;)

ну а репака я тут вообещ непонял ты к чему прилепил))) репак это совсем иное я же не сравниваю твою голову с унитазом?

А че что-ли ты думаешь Кош меня хорошо знает?А про первый раз ты меня не понял.Я впервый раз на батле.А зависть...Ха...если бы я бы завидовал...то уж лучше бы Абрамовичу,у него хотя бы лавэ до хуя(есть чему позавидовать)!А про Рэпака я не влепил,а сравнил его с Джером.

Dinamo 19 ноября 2005 05:26

Цитата:

Цитата от Dest :
Ты трек третего раунда у него слышал?

Dest 19 ноября 2005 07:45

слышал, если ты считаешь, что это пиздец как нечеловечески быстро ты ошибаешься!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 6 из 11: 1234567891011