Не, ну ржачи!!!
Отвечаю всем!
Джерр 2-ой то альбом хотел выпустить, чтоб в реальном изд-ве, и чтоб можно было получить за то, что они делают. Не получилось. Третий то он уж точно сделает, как хотел. Респект JERR'у!!!!!!!!
Теперь отвечаю идиотам, которые считают, что он выгнал Джанга, Сэна и Ганса! Никого он не выгонял! Джанг вроде даже и не был таким оффиц. участником, как ЛилДэн например. Он просто помог при записи альбома там чё кого. Ганс не удивительно что ушёл, даже б если его выгнал Джерр, я б не огорчился. Это Ганс гонит, а не Джерр. Насчёт Олвен - это она так решила сама. Сэн чё т тупанул, там я конкретно ничего не знаю.
Насчёт того, что Джерр курит шмаль там... ВАм чё, кажется он забыл спросить вас:
- Ой, извините, ребятки, не подскажите ли мне, можно мне курить или нет?
Хочет - курит, хочет - нет.
Насчёт последних треков. "Обречены быть богатыми" и баттловые, особенно "Очевидное - невероятно", такого Джерр ещё никогда не делал... А если вы не понимаете смысл этих треков, то пошли вы нах... Это ох...нные треки. Вот с Нервным другая ситуация. "Далеко", "Меланхолия" и др. - это дело не очень мне. Просто у Нервного свой стиль, и записывая с ним трек, я думаю, Джерр понимает, что реальной осмысленной темы получиться не может. Всё равно Nervniy реал!!!
И ещё насчёт состава: не заметили, что щас в- с- NTL только те, кто читает реально: ЛИЛдэн, Картель, Нервный, Слон... Просто Сэн тот же уже был бы здесь нит к серу.

))