![]() |
Джерси Что вы можете о них сказать? Как вам их клип? Как текста? И они сами? |
Flakke, а ты про чё???????????????Точнее про кого?????????????:rolleyes: |
HasH answered you... Салам..Flake...ты я вижу грамотный парень..интерсуешься.кумирами....:):):):):):):) Скажу тебе партнер Джерси переименовалось в N.O.P..так, что брат ты ошибся....я ушел из группы N.O.P....а если хочешь послушать новые темы от N.O.P., то зайди в раздел "Демо"...... А так....красавчик.....:) HasH was HerE....... Peace..... |
Ты Кто Есть? Собственно зачем тебе инфа о N. O. P.:confused: |
как дела??????? |
Жак! и почему ты такой невтемщик??! |
Жак... Хай! Бразер че не звондаешь? Готовитесь к 24? |
Ну вот опять...:(:(:(:(:( |
Жена... Что опять? |
Gemceе, а что будет 24? |
2 Gemcee: Опять о 24-ом.. тоскаааа...:( 2 Flakke: А ты вообще о каких Джерси говоришь? о тех, у которых летом "крутился" клип ОНА, или о тех, которые сейчас (хотя неточно :D) вопят: "Х-Х..музыка движения...супермодное течение" и т.д.???? |
to Flakke 24 будет туса в WhiteHall`е помойму.. Туса будет помойму в Вайть Холе..тусовку устраивают Южные Зоны.... HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan :p |
Я о тех , у которых клип "Она"! Hash, cспасибо!! |
Вот еще вопрос - почему HasH ушел из N.O.P.? |
Flakee Оставь свой телефон...чтоли...в ЛС если хочешь! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! расскажу об акаянный Джерси...все карты выложу как гадалка...все выбью как рекетир...ни так далее бля! |
really: да просто!!!!Все чота спорят спорят!!!! Gemcee: готовимся!!!!!Уже почти все приготовлено!!!!!Я не звоню потомучто я ща в Москве, завтра приеду!!!!!Вы придете в Уайтхол!!!!??? Хэш ты че поменял пользователя??? |
Жак... Проснись...мы ващета выступаем с вами...в УАЙТ-ХОЛЕ...ты против чтоли? |
а че даж клип есть? |
Если ты Алекс , про Джерси, то да клип у них есть очень даже не плохой!!! А ещё припев попсовый, но тоже нравиться, особенно Она Никогда тебе не будет верна...:D :) :eek: |
и где его показывают? |
Да..да..да... 2 Mc Jacques: Да, я поменял пользоветля..я же теперь не в Джерси и не в N.O.P...Салам..кстате..калай ? :) :) :) :) :) 2 dUb: Потому, что я так захотел..я устал от бесмысленных действий..и из-за одной личности, но этоне для форума...вообщем так надо, я ушел..и вообще я запищу наврено у GeMCee тему "Последний выход", да Gemcee? ты..ее послушаешь и поймешь...почему...я ушел..из группы N.O.P. :o :o :o :o :o 2 Alex-NN: Да..клип есть ..онп даже окола месяца крутился на Республиканском канале... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
Ща не знаю, наверно нигде, а вот летом нормально крутили! |
Hash, как ты мог на целую минуту меня обогнать????!!:D Может всё ж скинешь мне на ЛС, СЕЙЧАС!!!!! Почему ушел???? Пож-та!!! |
Да клип неплохой... Только я в нем не принимал участие... Я тогда еще не был в Jersy или N. O. P. Да и вообще раньше дела шли по другому пути...по шоу бизнесу...но во время все разрушилось...и мы остались втроем...но а теперь из-за милости одной суки...HasH нас покинул! жаль...вот...и...все! :confused: |
Да и кстати чтобы люди не думали...я скажу одно ШОУ БИЗНЕСС не для нас... Поэтому мы не для него... Мы ради себя, и ради дела! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |