![]() |
Альбомчик просто шикарен. Джи Респект! |
на данный момент для меня это альбом года |
Уже в качаю! Интересный человек! |
Цитата:
смех не от злой радости, если чо:( надо было всё страховать трижды... и мызло на сайт не заливать:) |
Скачал,сейчас слушаю :dovolen: |
ахуенный альбом,вообще шикарный.весь!!! кидаю в плэерок!!!!! один из лучших альбомов за последние года! |
Очень порадовал! Альбомчик неожиданно так!))Клип отличный! |
качаю! стопро не пожалею бля буду |
Джизнь на репите:horosho: |
Шикарно.. как же меня радуют его темы. Очень надеюсь на то, что найду альбом в магазинах своего города.. ;) |
думмаю на долго залипнет на репите альбомчик)):horosho::seva: |
ахуенно, рэп не про рэп это уже :horosho: даже если и лайтовые минуса они очень качественные Джи молодец! "многим МС стоило бы найти себе напарника ведь слушать целую песню одного долбаеба "чего-то там" " (с) Браз это точно не про Джи, читка разная в каждом треке за это отдельный респект 12. Где ты Джи? продакшн ахуеннен, флейта меня выносит прям =) |
Я говорю вам Биг Блэк вы говорить Бутс, Биг Блэк Бутс, Биг Блэк Бутс. С удовольствием послушаю альбом. |
отлично например!!! очень понравилось!!!:kiss: |
Шикарно... Хотелось бы послушать альбом в оригинальном звучании без потери качества... Кстати, заметили? В песне "Супербиф" затронул всех, и даже себя. Но ни слова о Стиме... Это о чём-то говорит... О чём? Незнаю :) |
Скачал, послушал, скажу честно не зацепил ничем ни один трек. Не мой стиль, наверное. Почитал комментарии, много кому понравилось. Ну, как говорится: "На вкус и цвет, товарища нет." |
Альбом отличный! Продакшен просто супер! Респект! L-Tune молодчина, зажег охуенно! |
круть ! |
а только у меня названия файлов в архиве кракозябрами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то у меня винамп зависает ближе к середине первого трека нездоровая хуйня какая-то хотя не, это похоже с винампом проблемы, либо я вируса где-то схватил |
Забираю очень интересно .. |
:horosho: Клип забавный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |