![]() |
Просто отличнейший альбомчик:horosho: |
трек "Пацаны" зацепил неподеццки ! |
Бонус трек очень сильно цепанул:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, интересный МС :) |
этот интересный эмси ебашит рэп на протяжении большей части твоей жизни) |
Цитата:
|
вообще все треки отличные, больше всего зацепил "Поиск"+инструментал там класный:horosho: |
Цитата:
Редкое для форума в этой теме единодушие во мнениях, что альбом прекрасен. Присоединяюсь:horosho: |
а почему не в теме интернет релизов? |
вновь новый альбом - новый стиль)) Джи молодчик - все правильно и исполнение релаксовое - интонации радуют :horosho: |
Цитата:
|
Икар и Поиск реально зацепили. |
Ну пипец G намутил делов :D А полная версия "где ты ДЖИ" охуенчиком :dovolen: |
Неплохой альбомчик! Молодцы!)) |
Цитата:
|
чо то интервьюеры могли посолиднее быть, что за рэпитос к кепке набок? вопросы заебись заранее придумывать, да и поддакивать не нужно каждый раз) думал пижже будет, но личность джи раскрыта, конечно. |
Музыка хорошая. Очень. Текста местами попсовые. Очень. Вокалу не хватает изюминки, тоже местами. А местами черезчур изюмисто ) Сведение вокала в припевистых местах могли бы сделать слегка и по жирнее. Отличный релиз, мало кто оценит, хотя смотря с чем сравнивать. |
Качаю вечерком отпишусь! |
нормальненько, ровненько для фона очень хорошо, когда чем то занят, а так нееет, врятли буду переслушивать... |
очень стильной творение!G-funk на русский манер,с west coast звучанием качает очень круто:horosho:давно не слышал такого оригинального стаффа,Джи в своей стезе и верен себе,красавец,русский Снуп,уж как то так напрашивается сравнение...много хороших треков,"Икар",вторая часть,просто до муражек,так же как и "Джизнь",очень круто,"Супербиф"-стильно,на расслабоне,но жестко и правдиво..."Качай" с Фьюзом реально качает!"Где ты Джи!?" тоже круть трек!В "Икаре" дико проникся в атмосферу конца 80-начала 90х,в припевчике,такое ощущение,что это того времени эстрада,но,сука,как кайфово звучит:horosho:кто нить знает кто это поет? |
Я сегодня послушал этот альбомчик,меня такие веши прям вдохновляют,музыка легко воспринемается уху ,оригенальный подход к инструменталам,модное звучание и расскрытия тем,одним словом альбом пришолся по духу!Да что тут сказать этож Джи Вилкс !) Отличный фанк альбом!Строго в плеер !:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот это просто прочёл.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |