![]() |
Джи Вилкс мужик!!! Каждый трек чем то цепляет! Молодец! Правда на Снуппа похож в некоторых местах...)))) |
Чё то совсем не цепанулл альбомчик:confused: |
Да. мне по нраву эта пластинка, как и все от Джи Вилкса, честно говоря. |
вот тока послушал, это охуенно, старик в деле и еще всем покажет:seva::seva::horosho: |
Цитата:
Да, действительно, недавно портал prorap.ru провел день с Джи Вилксом, видео, по просьбе исполнителя, должно было быть выложено после 15 сентября со ссылкой на сайт с альбомом, о котором Джи так много говорил в записи и, который должен был стать интернет релизом всё таки ИНТЕРНЕТ РЕЛИЗОМ) |
отличный альбом!!!пару треков только мимо... |
Супер крутая вещь :) |
хуита редкостная, хотя тут на любителя:bad::bad: |
mne pondravilas! |
:bokal:Альбом для романтиков :muse: На любителя..да... |
:horosho: |
все что выпускают Бутсы уже на протяжении 10 лет становится классикой... Джи, респект:) не пей много на концертах;) |
Джи достоин уважения, всегда выделялся из масс своим стилем! Всегда интересно заценить его творчество! |
альбом крут! "где ты Джи?" нихуево качает такого не слышал с песни "Ноу Респект" Джи вилксу респект! |
ориджинал джи альбом хорош:horosho: |
Потрясающе! Такой "взрослый хип-хоп" мне по душе. :horosho: Русский рэп жив, Джи. |
оу, качаемс... :) |
буду покупать строго! |
классный альбом , мне понравился. Где ты Джи трэк ваще класс))))) |
После мая это лучший релиз за прошедшие 3 месяца! Джи только 5! И поздравления с сольником первым! |
Понравилось, отдохнул. |
клип пиздец :D:D:D |
stidno govoriti no ia ego vpervie tyt vijy i sliwy..... |
послушал сегодня пока брился. ну кроме второй половины трека Икар что то меня не зацепило(( жальжаль, правда это хорошо, но вот подача и стиль не мой совсем. но хорошо чт омногим нравится) человек вроде неплохой вырисовывается ентот ваш Джи) |
ентот наш джи стоит у истоков русского рэпчика, если че:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |