![]() |
Цитата:
под словом "человек" подразумевались личнные характеристики, которые частично были раскрыты в видео и альбоме. ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
кайф. BBB forever :trumi: |
Талантище. Слушаю весь альбом без трех треков на повторе. Даже не знаю какую вещь выделить; все треки по-своему хороши. "Триумф...ты где это старье копнул?" :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну а если серьёзно, то вот Икара втоая половинка вернула меня к старым альбомам БББ, в том стиле же. И вот слушаешь и такой сразу эмоциональный подъём как бы. Добротно сделано:) надо будет переслушать ботинков:) |
Альбом замечательный! Очень нравится Где ты Джи?! |
Оболденный альбом! :horosho: |
Цитата:
мне ещё ангенл очень понравился прямо мурашки по коже |
А я "Джизнь" себе на вызов поставил. :dovolen: |
Цитата:
|
Люблю БББ, качаю альбом, Мёду спасибо за ссылку:muse::) |
отличный альбом |
Очень понравилось. :muse: :muse: :muse: Все что внутри ваще с рэпита не слезает :horosho: :horosho: :horosho: Мммм...какие биточки...прям в лучшие времена весткоуста :seva: |
Один из лу4ших релизов этого года |
Скачала, на репит поставила:) все солидно и качественно:horosho: Джи снова порадовал:king: |
блин все песни промотал за 2 минуты и ничё не понравилось ваще(( обидно даж чёто хии думал хоть чтотоновое посулшать бет, не судьба.. как то не так он читать стал, как девачка хихихи |
Понравилось... главным образом то что технично так... :horosho: красиво звучит... |
Шляпа,как это ваще можно слушать :tomato: |
ponravilos daje na ligu 4em to pohoj za eto za4et i respect |
Цитата:
|
Качаю альбом:), скину, послушаю,оценю:trumi: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |