![]() |
Джи Вилкс feat Check & L-Tune - Выше |
сильный трек, и видео живое :horosho: |
:horosho: |
пазитифчег:horosho: |
позитивно)отличная композиция:horosho: |
как же позитивно, хип-хопово и поднимает натсроение! хочу собираться под этот клип на работу с эфира A-One!:trumi: |
отлично:dovolen: |
позитивно, приятная мелодия |
Только вчера услышал этот трэк, а сегодня уже клип:) Хочу сказать что все на уровне:horosho: |
ооооооочень позитивно:horosho: |
:horosho: |
уситы-писиты-миситы - перебор джи вилксу в любом случае респект за музыку моей юности |
позитивно:horosho: |
ништяк |
ДЖИр :horosho: |
отлично :horosho: |
Очень доволен результатом!!! |
вилкс не тянет по текстам, слабо как-то...но его кто-то снабжает крутыми битам и talk box'ами. Но в молоко.... |
в плейре гоняю эту песню. а Джи так-то единственный чувак, который в России делает вещи чисто в g-funk - respect! и у него великолепно получается:saint::horosho: |
странно я думал бливану от нового трека Вилкса...а так то вышло позитивно!!хорошая работка! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, рифмы тоже g-funk. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sIqQfbG7ggA |
музыка не имеет границ, здесь важна стилистика. я вырос на музыке g-funk и разбираюсь. так вот, G-Wilks делает великолепный g-funk:horosho: |
проблема, что он слабый рифмоплет. Водяной пистолетик такой своеобразный, пиу-пиу позитивчик среднего качества лепит. Убрать музыку и положить на что-то не такое плавное и приятное слуху любителем g funk - крах будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |