![]() |
Джи Вилкс feat Илья Киреев "Через Года" |
странно, что никто не отписывает.. тречек хорош, Джи на уровне и один из немногих ветеранов кто не ударился в деградацию.. а клип так себе, можно было и покруче снять.. в целом, приятные впечатления по-любасику.. :muse: |
Почему-то грустно стало. Тема явно молодежная. Джи пытается соответствовать, надев прикид подростка. Да и действительно не выглядит старо. Но все равно есть ощущение, что он как бы попытался влезть в шкуру условного L'One, а ведь он уже значительно старше, опытнее, мудрее. Неестественно смотрится картинка... |
Цитата:
|
Джи занял свою нишу и делает в ней то, что ему нравится. |
Цитата:
или тчо в магазинах хип хоп брендов на них должна стоять бирка на возрастное ограничение, люди растут и остаются в стиле, ничгео страшного тут нет, джинсы тем более у него не широкие, хотя были бы и широкие ничего бы страшного не было в этом, баста, гуф, нигеры опять же, да многие носят и не парятся, и правильно делают, а у вас какие то комплексы всё)) __________ трэк грустный но вполне :horosho:, хотя джи для меня закончился после альбома "время вперёд" |
Киреев для меня закончился сразу после фабрики звезд:o ебать, это другой киреев... |
у Чена на канале Чак Ди говорил, што когда-то одна-единственная рэп песня могла взорвать и распидорасить мозги. вот я не могу не вспомнить эти слова, когда смотрю подобные клипы. диджея вообще на рею, подонка бессовестного. гореть ему в аду. |
хорошая песня |
Не ожидал добротного материала, неплохо, зачет! Недочеты: Года-Холода :facepalm: + Гейский припев. В целом, хорошо :horosho: |
Воу это гораздо лучше чем дурацкий реп про книги :horosho: Могёт же сукин сын, могёт !:trumi::horosho: |
Вложений: 1 Otdanon, еще всгрустни от того, что Нил Янг молодится:morj: |
дико забавляют ребята под 30+ в кепках и усами :ma3im: |
очень понравился трэк,а клип вообще пофиг,клипы теперь как проводник для трэка,хоть на весь альбом снимай |
русский рэп былбы лучше, еслиб каждый репер был бы хоть немного на Джи Вуилкса похож.. |
он песком хоть не сыпется в клипе посоны ? :morj::guinda::morj::guinda::morj::guinda::morj: |
Цитата:
|
Отличная песня. Отличный клип. |
Вилка - крутой) |
Джи - добрый дядька:horosho: |
Цитата:
|
Джи Вилкс - красавчик. Реально, очень мало ветеранов, которые выглядят конкурентноспособно сегодня |
Цитата:
|
крутые ) кайфовая песня) |
Нотки старого доброго хип-хопа:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |