![]() |
ДжиДжи feat SILVER - Суперменам интернета посвящается ДжиДжи Прощения вам не будет...только троньте... Поверия священные...в несчастье... Сгинете...как нити...порвутся ваши жилы... Выйдя...из мира низшего...вам не будет... Дано с выше... Личные чины...не прочные линии...тупые законы мира. Все это для вас...дети гнили... Пустословная значимость...ни капли... Души...в вас...и сострадания...в частности... Вся злоба людская...будет заколочена... В пределах отчаянья...вашего... Чайки мертвого причала... Зачем...чеканить клеймо на спину каждого... Кто не согласен с тупыми словами вашими... В данной области это совершенно... Не значимо... А прочее...вы не свяжете... И двух слов...без грязи... Вы зависимы...в пределах вашего отчаянья... Простите...но это лишь очередное оправдание. SILVER Пиздите в инете, за слова не в ответе. Сколько лет вам дети? Вы смешны, поверьте. Вы круты за экраном, а в реале болваны, Лучше держи за зубами свой язык поганый. Ведь в лицо ты не скажешь это, крыса продажная, Ты по жизни ноль, а в инете важный. Куда же ты? Не ныкайся по углам, Просто нужно знать цену своим словам всем нам. Если ты не клоун, если ты достоин, Не ровняй себя с хейтерским отстоем, Ничего не стоит тот кто пустозвонит И не знает чести, им не быть на троне. |
оба понравились) у SILVERа пожестче вышло :) правду рубите)) |
Еба ну и рифмы, ну и гангста. Сами ж на интернет пиздаболов тянете поцаны) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут мы как раз из себя гангстеров не строим. зачем создавать ложные образы? |
КРУТО КАК ВСЕГДА!!! можно я на мортал камбат последнее четверостишье солью?? под твоим именем конешно!!! или сам слей) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
|
красавцы пацаны:horosho: |
Цитата:
|
ДабрО Молодцы выдали, я поддерживаю вашу тему |
Цитата:
|
рифмы если честно убоги |
Цитата:
|
Во-первых: сама тема выбрана плохая. Если тратить свой творческий потенциал на тех, кто тебя, по сути, раздражает... То вы себя фактически ограничиваете, ребят. То же самое, что и баттлы, например. Понимаю, что это все и без меня знают, однако пишут почему-то именно об этом. агрессия порождает агрессию, и это, на мой взгляд, основная проблема этого форума. я не думаю, что вы этим криком души что-то измените, только лишь встретите больше противодействия. Во-вторых: по содержанию. У ДжиДжи понравилось некое "пророчество" в строках. Образы типа "Чайки мертвого причала.." в перспективе очень интересны, развивай это русло. Многоточия, быть может, и несут в общей картине свой смысл, но слишком отвлекают от целостного восприятия всего стиха. Убирай или оформляй как-то по-другому. Последние две строчки у тебя очень жизненные, и не только к "интернетчикам" применимы. Рифмы совсем не уловил. Белый стих? SILVER сразу в большом контрасте идет. Маты режут глаз. Рифма и правда банальная, работай. Это ладно еще в песне можно сгладить, но в стихе надо держать "паритет". Угрозы, нравоучения, оскорбления.. что может быть хуже и бессмысленнее? К тому же, такой вот разнобой у ДжиДжи: "А прочее...вы не свяжете... И двух слов...без грязи..." и у Silver'а: "крыса продажная, Ты по жизни ноль, а в инете важный" не вяжется как-то. Вообще, ты сделал всё, чтобы слиться с тысячами русских рэпперков этими строками.. А слава эта дурная, ещё много лет тянуться может. Вот, Олвен, допустим, до сих пор спрашивают, почему она ушла из НТЛ.. это ж кошмар! тебе оно надо? а все это по большей мере из-за диссов на форумчан с её стороны, если вдруг не помнишь. В общем, всё что сказано, то для вас. нет смысла критиковать, если тебе безразлично... |
говнотема |
Все что касается рифм...будем стараться... А прочие, не обаснованые слова, грязь на нас...только выдает то, что вы относитесь к тем людям, про которых мы и писали))) Всем спасибо за коментарии... За адекватные коменты...респект... Skyscore...написать такое в твоем духе...как всегда все по полочкам и в тему))) По поводу многоточий...это просто привычка)))...я от нее стараюсь избавиться...но...пока не получается...если ты заметишь я и не форуме так пишу))) Спасибо за комент))) В субботу ништяк гульнули))):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДжиДжи - нормально написано, но тяжеловато... SILVER - совсем не понравился. |
Цените блядь настоящее, Это тема правда в глаза задротов, Еще Раз Peace!!! не забудьте курнуть 6 февраля у Боба Марли денюха. |
У Джи-Джи вторая половина только понравилось, Сильвер, вроде всё жестко и правильно, но как-то не цепляет:( |
всем кто поддержал, спасибо. Skyscore , спс за столь подробный коммент. я согласен это далеко не лучший мой куплет. по поводу нравоучений и оскорблений... это в тексте есть... но где ты угрозы увидел? я что где-то писал что я дам кому-то пизды или что? я никогда подобным образом не угрожаю, потому что физически не преведу угрозу в исполнение. а мои оскорбления в адрес пустозвонов интернета вполне обоснованны. разве не так? а по поводу техники, я тебе позже кину ссылку на текст где с техникой получше... в личку... чуть позже Добавлено через 1 минуту ДжиДжи, респектос братуха). Шэдоу, спасибо |
нихуя , лучше чем предыдущие, :D |
-- но где ты угрозы увидел? -- "Лучше держи за зубами свой язык поганый." предполагает угрозу на мой взгляд. а вообще, не существенно это в общем контексте. И проблема не в том, обоснованны оскорбления, или нет. А в том, что они бессмысленны и ты себя им уподобляешь. Скидывай, с удовольствием почитаю |
Skyscore чуть позже. спасибо за мнение Добавлено через 1 час 23 минуты хотя зачем в личку... читайте короче пацаны.... кто ещё не видел... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151638 Skyscore что касается общего контекста, то там не угрозы, а моё отношение к таким людям. обоснованное отношение. а что обоснованно, то не бессмысленно. то что я советую держать за зубами язык не значит что в противном случае я дам пизды, я не смогу этого сделать. просто я буду прав. а сила в правде))) цените текст по ссылке, ребята))) |
Поддерживаю вас, парни... Интернет дрочилы - мотайте в Чили... = )) |
Цитата:
|
Я рядом... Если кому там по почкам настучать надо - обращайтесь пацаны )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |