![]() |
ДжиДжи - Многое зависит от того... (отборочный на rap-battle.3dn.ru) Многое зависит от того... Не многое зависит от силы слова...и рифмы. Не врите мне. Когда горите на костре инквизиции. Нет в мире сильнее силы мысли...А силы... Прочего пророчат лишь смерть досрочную. Не в мочь уже читать текста Гангстеров. В которых сложилось мировоззрение даунов. Один к одному...Какие замуты? Подумайте, прежде чем сказать, что вы с улицы. Стреляют в друг друга... Шлют на хуй, поскуду... Откуда вы знаете может он не как вы... Ублюдок. Вам не в домек...понять всю силу... Мысли, чувства, веры в высшее На всем свете. Многое зависит от этого...верьте. PS...я понимаю текст не идеален, причем далеко не идеален...но все-таки хотелось бы услышать комментарии...и если кто захочет...какие-либо советы на будущее... |
нормальный текст, бра. только со словом ублюдок ты перебрал. не стоит бросаться такими словами. а так всё в твоём стиле)) молодец. прогрессируешь. |
ублюдок это незаконнорожденный сын, а тут он просто как ругательство чтоли? |
Спасибо за отзыв...Бро! Пожалуй ты прав...ублюдок не стоило употреблять...:) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
комментарии в студию |
Мда...43 просмотра и всего 2 комента...весело...спасибо кто откликнулся... |
здесь не ценят настоящих |
SILVER спасибо за поддержку... |
понравилось |
фуф...я уж думал все пропало :) ShockeR...спасибо большое...очень приятно))) |
Хороший текст! Во втором раунде делай бомбу! Я там тоже прошел |
TixonMc...спасибо...постараюсь... Удаче тебе... |
Цитата:
также рифм на окончание довольно много, что тоже минус. А так текст неплохой |
Shadow...блягодарю за советы...учту... Спасибо за комент... |