![]() |
сижу слушаю. если забыть о том, что я пытаюсь делать с 03 года рэп. можно сказать - рэп и попса - одна колбаса! |
Хейтеров? Я не ебу, кто это твой жидан, песен его модных не видел, кликухи такой не слыхал, это не рэпер - это апельсин, дайте ему ведро и тряпку, пусть полы на вокзалах моет:o p.s. Ну ты ахуеено рубишь в музыке, броу, раз называешь Савичеву топовой певицей. Чо за культура, кстати?:confused: |
Думает на территории бабана отсидел крутым стал?:confused:
Показать скрытый текст
Хуй там бля:krik:
|
такой сраный трек рядом с babangiday не стоял |
Будет хит. хотя сходство с треком "Холодное сердце" очень сильно прослеживается. |
:facepalm::facepalm: |
хорошенько))) джиган улучшился от того времени что я его слышал, но мне кажется попсовое звучание все портит |
Что-то на уровне "Холодного сердца". Однохуйственно :| Показать скрытый текст
Ты та от которой мне нужны дети :horosho:
|
очень даже хорошо:horosho: |
ебать какой же ты критин бакс:facepalm: да и жигань твой поебота конченая!:| |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: хуета , какие-то ебучие синтезаторы , слова надменные до боли :bad:вобщем для масс , которые любят кушать говно |
холодное сердце напоминает |
Охуенно! :horosho: |
Цитата:
каждый второй ахуевший репер,каждый третий знает правду о Путине:bad: специалисты хуевы:bad::morkovka: |
с трудом выслушал секунд 15 и закрыл нахуй... как люди хавают эту помойку примитивную мне не понять( |
это скальд-джаз?:rolleyes: |
Цитата:
|
не понравилось :chet: |
Цитата:
|
А где веснушки Савичевой на картинке? |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
думаю мало что удивит "хит", почитав отзовы - вывод: в колонки мои не залезет Цитата:
|
Ееее, как он круто сипилявит!:) |
Кошерный трек! Респект Денису!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |