Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Джиган feat. Юлия Савичева - Отпусти (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhigan-feat-yuliya-savicheva-otpusti-357197/)

Белые Кроссовки 1 марта 2011 11:44

хуита

zmeinayama 3 марта 2011 17:38

понравилось

Inza 4 марта 2011 15:32

:eek::eek: ОМГ :eek::eek:
:facepalm: удаляюсь с этой темы :ugw:

Unomen 4 марта 2011 15:34

фубля

Dimkka 4 марта 2011 15:47

ну бля поднялся он,раньше слушать было не возможно,щяс дослушал и не блеванул,врядли буду переслушивать,это точно не демо версия трека? потому что сведение какое-то очень даже хуёвое,у наших репитосов на форуме живее звук,а тут вроде как богатая студия и такие хуёвые капы!

Mystikal Beatz 4 марта 2011 15:52

Пиздато:horosho:

Baks Money 4 марта 2011 15:53

Крутая песня, вот щас играет в колонках:horosho::horosho:

Rustaman 6 марта 2011 19:30

строго на репит

:horosho:

Рассказ о взаимоотношениях двух людей, ставших заложниками драматических жизненных обстоятельств, но которые идут до конца.
Буквально на днях один из самых брутальных рэперов страны - Джиган закончил работу над своей новой песней "Отпусти". Эта композиция для артиста - особенная, откровенная и важная, так как основана на реальных событиях - именно над ней он работал в течение нескольких последних месяцев.

"Это - не первая дуэтная работа в моей жизни - я знаю, что такое "парное творчество". Но, честно говоря, для меня это первая настолько чувственная работа. Мы с Юлией выложились на полную, каждый из нас рассказал в этой песне свою сокровенную историю. Мы обнажили свои мысли и, по-моему, получилось крайне откровенно", - подчеркивает Джиган.

"Отпусти" - результат сотрудничества одного из ведущих лейблов России Black Star Inc. и популярной певицы Юлии Савичевой.

Предыдущая совместная работа Джигана с экс-солисткой "ВИА Гра" Анной Седаковой под названием "Холодное сердце" вырвалась в лидеры ведущих хит-парадов страны и ближнего зарубежья, побила рекорды продаж в мобильном контенте и звучала, чуть ли не из каждого телефона. Прошло не так много времени с момента триумфального шествия трека "Холодное Сердце" по телеканалам и радиостанциям страны, как Джиган выставляет на общественный суд новую работу.

Песня "Отпусти" уже доступна на крупнейшем медиапортале России tophit.ru и в первый же день размещения стала абсолютным лидером по количеству закачек ведущих радиостанций страны, обогнав релизы таких известных коллег как Katy Perry ft. Kanye West, Bruno Mars и других.

Песня "Отпусти", рассказывающая о большой любви двух людей, ставших заложниками драматических жизненных обстоятельств, уже экранизирована и все подробности сюжета и съемок знают лишь в продакшн-студии, где идет монтаж видеоролика.

"Мне нравится экспериментировать и в жизни, и в песнях, на сцене и в клипах. Если в видео на мою песню "Скажи мне что такое любовь" зрители стали свидетелями любовного треугольника, то что в том ролике мы пойдем еще дальше. Скажу больше, я доведу Джигана до крайности" - рассказывает Савичева.

http://mens.by/reporting/presentations/1346-geegun-savicheva-otpusti

AmFreak 6 марта 2011 19:31

Автор лох и над ним потишается Ильясие:facepalm:

Rustaman 6 марта 2011 19:47

Офигенный трек, респект Джигану и Юлии Савичевой

F-S¡de 6 марта 2011 19:56

Фубля

F-S¡de 6 марта 2011 19:57

Не понравилось

F-S¡de 6 марта 2011 19:58

:(

SmiLe(Verbal Spade) 6 марта 2011 20:02

ееее) савичева:kiss:

:guinda:

Rustaman 6 марта 2011 20:02

У Юли ещё есть офигенный трек под названием Никак

респект

KinG RaY 6 марта 2011 20:08

а чё Джиган со своей подружкой тимати расстался?:confused:По ходу джиган ориентацию сменил-стал гетеро,и даж с тёлками песни пишет:horosho:

dirtyduck 6 марта 2011 20:11

че т окачество для попсы хуевое какое то автор пиздятину залил некачественую в низком битреите какую то ....дааже качать не буду

Xaй_one 6 марта 2011 20:12

будет хитом палюбэ:boyara:

Rustaman 6 марта 2011 20:12

раз 100 послушал точно

Sea Beat 6 марта 2011 20:26

Шмакс знает толк :morj:

Splash. 6 марта 2011 21:08

Цитата:

Цитата от KinG RaY (Сообщение 1072607357)
а чё Джиган со своей подружкой тимати расстался?:confused:По ходу джиган ориентацию сменил-стал гетеро,и даж с тёлками песни пишет:horosho:

Ненене, как ты мог такое подумать?:eek: Это Савичева лучшая подружка просто у него, вот он с ней и по-дружески трек записал:rolleyes:

A-Din 6 марта 2011 21:12

чёт не понравилось....:|

Bartn 6 марта 2011 21:18

убери трек пжлуста не позорь форум блять!

BooFUCK(!ns!de) 6 марта 2011 22:31

Припев очень схож с припевом песни БРАВО - ветер знает.

Shax 6 марта 2011 23:05

да ну,хуета кОкая та-та-та!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
Страница 3 из 4: 1234