![]() |
Джиган - Я и ты |
|
действительно :D |
надоели репрезенты уже от этого певца |
бля нахуя он бороду красит? |
эта баба с гифки где тёлка с хуем:o |
Ну с деэссером Джигановский звукарь более менее разобрался. |
Цитата:
|
Вот слушаю и прям вижу его в рубке такого каменного всего на нежных щах и на хуй так много ссс когда ты фсука вот так вот произнофсифь. |
А чо все про Оксану пишут? Оксимирона в клипе я не увидел, он ссылку где-то кинул чтоле? |
Где здесь рэп?:confused: |
Цитата:
|
лучшее за последние лет 5-7 :horosho: |
Цитата:
а, ну да. |
Цитата:
Показать скрытый текст
А так не плохая песня в стиле рнб
|
Раз в год и учитель физкультуры выстреливает :buden: |
Звукарь еблан, срезал бы весь вокал тогда уж |
Шаблонистый клип |
Короче, инсайдерская информация из приближенного круга: Джиган пишет новый текст о том, что повлияло на его творчество. Выкладываю текст одного из его черновиков: Охуенность тела и души моих разделена где-то поровну, Но я не забуду момент, когда ты упал мне на голову. Я шел по городу и мне было тяжело, как на родах, Но мою жизнь изменил ты - кусок горной породы. С тех пор я хожу в кепке и сочиняю хиты, И мои мышцы отныне так же крепки как ты. И зарубаю охуенно я на песнях лавэ, Но я все время думаю, что ты в моей голове. Я не Иисус, я в рэпе иду, а не повис на распятии, Но я, как бог, создал тебя и сам не смог поднять Мне похуй, что на меня пиздит очередной гондон, Но если я тебя подожгу, будет не укурка, а Армагедон. Трек всех порвет, когда выйдет. Отвечаю. |
странно - неужели кто то думает что он богатый ) |
Позитивно звучит,хотя всё равно гавно:guinda: |
Цитата:
|
Тут странно нормальная дикция у него,ну лучше чем обычно...звукач постарался. А да операторов видно в отражение очков)):D Улыбнуло))) |
картинка красивая, тема добрая, но здесь ей не место.. |
Не, ну а чо, молодец :) Меньше "с" стал употреблять, да и клип так и дышит успехом. Как поп-музыка - вполне себе форматно. Считай, от Черной Звезды слился, а всё равно на плаву :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |