![]() |
ДЖИГЛИ feat. JEKAJIO - Я проблема ДЖИГЛИ feat. JEKAJIO - Я проблема (2018) В клипе его поддержали: Замай, Слава КПСС, Fallen MC, Gokilla ДЖИГЛИ feat. JEKAJIO - Я проблема (2018) Считаю Джигли одним из недооценённых МС из Антихайпа. |
клип вроде снят неплохо, но сам трэк - ужаснейшая хуйня:facepalm: |
Зомай тока вывозет:horosho: иго слоавноа из дрюгогоа клиапа встовиле токие жи движинии токий жи шмат:dovolen: |
ну и хуйня. антьхайп! |
кал какой-то:bad: |
Блин, джон раньше нормальную музыку мутил. Щас опетушился и чот шляпа какая-то(( Мож кому то заходит я хз |
что хорошо в антихайпе, у них в клипах часто показаны обыкновенные истории спального района случайного российского города в отличие от новой школы, которая как раз хочет подчеркнуть свою богемность, крутость, наличие бабла, успеха у девушек и делает это в утрированной форме. В данном клипе все происходит на фоне муравейников-многоэтажек или в простой типичной квартире "эконом-класса". Это своеобразное повествование о жизни современной молодежи. И трек соответствует видеоряду. Как срез того, что происходит здесь и сейчас без прикрас - уже само по себе интересно. |
но трек то все равно хуйня ведь, не? антьхайп! |
Цитата:
|
мало того, что название трека женское, да ещё и мерзкая блевотина сам трек. |
Цитата:
"что ты можешь мне сказать? ведь я кафельников женя, я воспитываю блядь"/ "мама, папа, как так? мама, папа, как так? но выходит косяк" :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец :( |
считаю, что антихайп, как это ни прискорбно, надо закрывать и расформировывать они выполнили свою миссию, возложенную на них самим Творцом - родили на свет одно из гениальнейших произведений искусства - «Человек-Яйца» Того Самого Николая уже не будет такого творческого всплеска у представителей данного объединения, так как это просто невозможно все творческие запасы вдохновения истрачены и все эти батлы с оксюмороном, прилюдные братания с филей на СТС - все это лишь прелюдия к одному из величайших откровений в истории человечества к сожалению, человечество в большинстве своём ещё не способно понять сию благодать, несомненно дарованную свыше... быть может через сотни лет что то и поменяется... |
Им деды бы хорошую пощечину дали если б увидели потомков обсосов на моде |
хуета :horosho: |
что то есть, но .. Под такие треки хочется умереть и исчезнуть на век! Жизнь и так говно и тут ещё этот медленный трек! Второй раз точно слушать не буду! Я хочу жить я не робот я человек! |
Цитата:
|
Респект, пацаны продолжают делают хуету специально, чтобы у колхозников бомбило, антихайп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут что! Черти какие-то с претензией на творчество! И ведь есть те кому нравится.:bad: |
Охуенчик :):horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |