![]() |
Джимми Джи и Мистер Босс Вот это вот!!! Это вам не шубу летом в трусы заправлять... "Двигай Попооооой!".... кто бля кроме меня помнить данных культовых фигур российской дэнс-сцены? |
хадил далекоо не нашееел вумаан жэнщина моя мечта хадил далекоо не нашееел вумаан жэнщина моя мечта хадил налевооо о-о хадил направоо о-о :D |
я кстати не сомневался, что первым тут отписавшимся будет господин Толстый... ибо мало людей здесь секут фишку!;) печально, что молодёжь не знает классики...:( |
иэээээээээх! где мои... эмм... тринадцать лет! |
Цитата:
|
Очень забавные дядьки :) особенно когда реп говорят... Джими такой "тос буль буль дибидиби буль ти буль, том буль буль дибидиби буль ти буль"... это скороговорка его такая :D У меня даже касетка была... кстати на пополам с Миста Малым :morj: |
Виталий- я помню |
Канеш помню! Пиздюшонок был - купил кассету "Двигай попой воль. 1" - затер до дыр!!!!:miha: |
Босс мурнуть не дурак был ) один раз в гримерке стулья оказались маленькие,он на 4 х еле-еле поместился ) самое бодрое из их телег - Чистый Кайф !(Текно Секс) ...Адиноки,ты и я адиноки ,ты и я,секс ! |
А я и тут напишу, что у Ю-Лы, которая с ними выступала (Рэйвтайм и прочее) - офигительный голос. "Наша дача" - вот это рульный трек!!! |
ссылочек бы очень хотелось, потому как ностальгия ) |
Вот вам пример деградации - был нормальный пацанчик Джимми Джи... а стал Пьер Нарцисс... :( |
я вот что обнаружил - «ДЖИММИ ДЖИ И МИСТЕР БОСС» «ДЖИММИ ДЖИ И МИСТЕР БОСС», поп-группа (Москва). Создана в 1993 двумя иностранными студентами: Джимми Джи (гражданин Сьерра-Леоне, родился в Москве 16 мая 1971), Мистер Босс (гражданин Сирии, родился 25 января 1971). Дебютное выступление — «Игорь'С Поп-Шоу» в Лужниках (ноябрь 1993). В 1994 была признана «самой клубной группой», так как ни один другой коллектив не мог похвастаться таким количеством выступлений в ночных клубах города Москвы. Джимми Джи и Мистер Босс разогревали большинство приезжавших в Москву зарубежных танцевальных звезд (Хэддуэй, 2 UNLIMITED, E-type, M. C. Solaat, Грейс Джонс и др.). Группа — финалисты фестиваля «Поколение 94», гости «Поколения 95», победители фестиваля «Мегадэнс 95». Первый альбом вышел осенью 1996 («Хадил далико, но ни нашол вуман...»). До этого песни группы издавались в различных сборниках. Первый клип снят летом 1996 на песню Подвигай попой, которая стала скандальной визитной карточкой коллектива. В 1999 дуэт прекратил свое существование. Мистер Босс перебрался в Сирию, а Джимми — в Англию. Его отец настоял, чтобы Джимми продолжил медицинскую карьеру. Продюссер дуэта образовал новую "чернокожую" группу "Джимми", в состав которой входят нигериец Шериф и камерунец Нарцисс. Оба учатся в Москве, Шериф несколько раз выступал на сцене вместе с Джимми Джи. У группы имеется видеоклип на песню "Whenever" . Дискография: Дети луны. Игорь'С Поп-Шоу (Д.Л. Лота, 1993) Еще Одна Вечеринка! (Студия Союз, 1995) Союз 16. Суперсборник 1996 (Студия Союз, 1995) Хадил далико, но ни нашол вуман... (Gala Records, 1996) |
Цитата:
не поверите - а я ведь там была!!! Это был мой первый "выход в свет"... родители впервые отпустили :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ух ты ) а я помню, была по каналу российские университеты передачка какая-то, к сожалению, не помню название, но там каждую неделю были новые ведущие. и вот в одну из недель ведущим был павлов. как раз он и наприглашал тогда и ю-лу, и джимми джи с митером боссом, и всех остальных ребят. нет, всё же хочется послушать, прямо так заело. где бы найти, интересно?) |
Ох как я отплясывал под них и еще под МФ3 на дискотеках! :skald: :skald: :skald: :boyara: — это хаус мюзик??? — НЕТ!!! ЭТО НАША ДАЧА МЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!! Где они сейчас??? :miha: :miha: |
Вложений: 1 обложка альбома скальд, ну ты бы поискал, может быть, где-то есть в архивах у тебя? )) МФ-3 тоже ребята были )) у них даже клипетс вроде бы был, где мелькали и павлов, и малой, и все на свете ) у меня кассетка где-то осталась эххх, молодость :) |
уууууууу МФ3 и Кристиан Рэй !!! Делай БЭП! Энергия движения! УАхахахаххаа! Обожаю! |
ООО ДААААААААА!!!! ЙЕС!ЙЕС!! Кассета до сих пор лежит с этими фанковыми минусами и отточеной ломаной читкой хадиль далико ни нашоль вумэнн жэнщина мая мечта |
Double V, спасибо за приятные воспоминания. Помню в то время ещё культ макарены был. И коко джамбо!!! И это модное, тогда новое, слово - Дискотека!!!:) :) :) |
ты наверное молодой- макарена гораздо позже появилась |
давай падвигай попай падвигай попааай!:eek: |
Цитата:
|
GUR, ну, слово дискотека была ещё в славные времена совеццкого союза...а вот ночные клубы тогда только-только поднимались и не были таким дерьмом как щас.... Я помню у меня была кассетка, где были записаны на одной стороне "МФ-3", а на другой "Господин Да-Ду-Да"... Вот это было мясо по тем временам.... год 94-ый, если не раньше.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |