![]() |
Домино хоть и не тот что НестиНей, но трек ниче так получился |
Цитата:
|
Мощно,заебали со своим насти нэй,это не он,а баттловик домино) |
это ахуеноо |
ахуееть)) я фанат домино после его раунда против ДЖ, джино в этом треке на его фоне просто затерялся... |
качает:horosho: |
Трэк очень заебовый!!!Домино просто красава застелил!ну а Джино я даже говорить не хочу,он всегда крут!!!!!! |
это не нэсти нэй... думал шляпа... послушал и прокачался! тру тречо! пиздатоу застелено:dovolen: |
Оленеводы тупые :tomato: Нэстинэй делает отличные сопливые треки А этот Домино ахуенно читает и техничнее 99.9% этого форума. Домино отлично застелил,Джино после него вообще никак :| Минус хороший Трек в плеер ёпта,жду альбом :horosho: |
понравилось)))) |
в припеве фишки трисиксов)) гы ) ваще круто конечно:) Джино ахуенен именно) |
НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМИНО!"!!! а не ебаный хач нести ней Добавлено через 30 секунд Цитата:
+1 |
да другой эт Домино парни,с батла который :black: :inlove: наконец чёт новое от Джино фрештайм бля |
Охуенчиком!);) |
Гуд трекан) Нига стаил:) |
ничего так :horosho: Джино всё-таки больше понравился :cool: |
трэк не очень понравился:(домино что-то не в свою ипостась полез по-молему ускорения некрасивые выскакивают за бит.Текст особо не несёт никакой загрузки. ну куплет Джино конечно выше намного, красивый, смысловой |
крутой трэк |
ето баттловый домино:) он тоже пиздат а вот джино давненько не слышал |
Чёткий трек, но как мне показалось Джино пару раз косячнул. |
мазевый трек:cool: тока джино в некоторых моментах слегка в бит не попадает:p |
ахуенный тречок ващее! домино отлично застелил! Джино ваще песдат! трек на рэпит нахуй:dovolen: |
А чё заебись так....:horosho: |
Джино ебашит:horosho::horosho: |
хуета пиздец какая-то минус шлак,питчи и эффекты всё только портят джино заебись конечно стелит,но трек не вытягивает |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |