![]() |
Слабо, было и лучше. Хотя.. для Интро заебись, ну и за память Антону - :horosho: |
Бля если он еп так дольго писал, то альбом я при жизни точно не увижу Трэк кстати не очень |
средне. хотя, это ж интро, что уж |
Джино взорвет моих внуков лет так через 40 :horosho: |
Ну в 2007 это катило. Сейчас же - хз. Фраерки, оперки:facepalm: |
Что в этом дерьмище вам близко\нравится? |
все нужно делать во время как бы он был ахуителен в 2009 а щас будет плотный средняк :| |
не распробовал чёт-т, будто трек на отборку послушал Цитата:
|
Братва, а Саня Пуно будет на еп?:black: так, интро такое и должно быть |
нормал, только куплет как-то сведен хуй пойми как по мне |
Бл**дский Цирк |
Дождаться бы данный релиз! и затем буду дожидаться релизы Дайма и Крупина |
чот хуйня какая-то. надеюсь на лучшее. |
Цитата:
|
Ну для интро в принципе приемлемо, главное что бы релиз на порядок сильнее был. |
Очень круто, прям ожидаю теперь. |
Молодой R.I.P |
Отлично прям:horosho::meat: |
Вот это действительно круто. Ждем, хуле. |
Вот это охуенно интро у человека, а то, что снял БлятьШлюха, а так же начитал Джино, смахивает на третий сорт. http://www.youtube.com/watch?v=hSD59fqYdPA |
Бля ну вот хз , если разобрать более детально то вот . о чем он вообще читает ? он вроде взрослый человек и уже давно наверно работает на работе и у него есть семья , думаю что он счастлив . Почему он так жизнью в песнях недоволен ? и о каком блядском цирке он поёт то ? вроде как это название его альбома , то есть выходит так что его сборник песен он решил назвать блядский цирк а он выходит что блядский клоун ? ( никакого хейта к нему причем у меня нет , просто вопрос в голове созрел , он человек повторюсь что довольно таки взрослый и должен понимать что он делает ) ритмический рисунок речитативных партий подобный меня вообще вводит в ступор , это же жалкое подобие чоповой читки под такого темпа биты , слушается как миниум нелепо и как будто бы артист не понимает как верно необходимо разложить слова со слогами в бит чтобы слушалось качево . грув в читке отсутствует , несмотря на что что Никита довольно таки талантливый эмси . |
не оч впечатлил |
Послушал трек, и после этого на клип даже не смотрел. Даже нет сильного желания вникать о чем он.. |
Цитата:
а кто такой БлядьШлюха?) |
обычно нравится творчество Джино, но тут вообще че-то мимо кассы |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |