![]() |
Цитата:
|
Шляпа какая-то , он шо с наркотиками подвязал? |
вспомнил пароль. нихуясе. любителям попиздеть про ритмический рисунок - наверно будет полезно вслушаться в бит и вкурить, что там не классический бум бум клэп, а триола. Три четверти тоесть. Так ради интереса былобы угарно посмотреть, какой ритмический рисунок предложит на триолу многоуважаемый эксперт:guinda: и так к слову, у меня не работа, а дело:king: но кореша от этого не перестают, почему-то отправляться в вальгаллу:voin: Я ахуенно рад, что у многоуважаемого эксперта все радужно и единорожно. Будут сыпаться с неба котлеты и юани - буду читать об этом. честно:seva: бля ну и по поводу блядского клоуна. Ты вот, эксперт, когда заходишь в свинарник и говориш, мол "НИХУЯ ТУТ У ВАС СВИНАРНИК!!!" - становишься от этого свиньей? Так-то следуя твоей логике нужно вообще только о себе говорить и при этом быть крайне аккуратным в высказываниях, ато может прилететь кармического тунца нимуевого. Вот это хаслхард вот это я понимаю... Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим :) |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афигеть у Джино да же клип есть типо перед релизом , не вериться да же , ну это круто !:horosho: Диски то будут ? Киркорова на Джино пора менять :boyara: Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим Здравствуй ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а до этого (во времена когда джино был ведущим на битве за респект что шла на муз-тв) ещё и ep под биты v-style должно было быть, вот там хз че за история, хотя треки тже вроде как были записаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заебись, ждем с нетерпением |
Молодца |
бит крутой, зачитал отлично. клип гавно. |