Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Джино - Интро (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhino-intro-499818/)

Любопытный Мужик 28 августа 2014 18:37

Цитата:

Цитата от Андрей Анпи (Сообщение 1078531934)
Я ахуел )

ты ахуел:ugw:

mr. Hulliwood 28 августа 2014 19:23

не сказать, что бомба или что-то такое, но джино, сука, крутой

Eys 28 августа 2014 21:44

Порадовал:horosho:

Проспайсованный 28 августа 2014 21:49

Когда релиз ? оЧень жду

DI/Isk!!! 28 августа 2014 22:10

нахрена они вконце маски натянули?

коуч 28 августа 2014 22:12

Цитата:

Цитата от DI/Isk!!! (Сообщение 1078533860)
нахрена они вконце маски натянули?

в PayDay не играл что-ли?:D

Sanchouz 29 августа 2014 00:16

Не буду лицемерить, и скажу, что раньше пизже валил:rolleyes:

Какая Разница? 29 августа 2014 00:57

плотно рэпака навалил :horosho: а чего хотят умники от интро, я ваще не выкупаю :o
у джино, я считаю, охуенный рэп на все темы, за которые он бы не взялся.
Показать скрытый текст
ну кроме "карасей"
Показать скрытый текст
она какая-то...
Показать скрытый текст
под водку с буханкой хлеба :|

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1078532900)
вспомнил пароль. нихуясе.
Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим :)

с подключением, годы спустя :guinda:

я два раза послушал. сначала я просто послушал и меня прокачало, потом я хапнул с бонга и мне понравилось так же. прошу заметить, что обычно, то, что мне нравится под накурку ни особо прет в чистую, а тут одинаковый эффект, так что требую заверить моё мнение, как основного эксперта в музыке данного исполнителя :o

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
бартишки, дайте эмпетри на ргхост :rolleyes:

супер шон 29 августа 2014 01:35

никитос албум камон :seva:

Ymmot Ittecrev 29 августа 2014 03:29

а че за тату на шее никто не предъявляет ?
в свитере срань была из за нее :o

Джино 29 августа 2014 11:03

Цитата:

Цитата от Рома Рома (Сообщение 1078534190)
никитос албум камон :seva:

:boyara::boyara::boyara:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1078534158)
плотно рэпака навалил :horosho: а чего хотят умники от интро, я ваще не выкупаю :o
у джино, я считаю, охуенный рэп на все темы, за которые он бы не взялся.
Показать скрытый текст
ну кроме "карасей"
Показать скрытый текст
она какая-то...
Показать скрытый текст
под водку с буханкой хлеба :|

Цитата:

с подключением, годы спустя :guinda:

я два раза послушал. сначала я просто послушал и меня прокачало, потом я хапнул с бонга и мне понравилось так же. прошу заметить, что обычно, то, что мне нравится под накурку ни особо прет в чистую, а тут одинаковый эффект, так что требую заверить моё мнение, как основного эксперта в музыке данного исполнителя :o

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
бартишки, дайте эмпетри на ргхост :rolleyes:

завизировано:anddee:

Иногда 29 августа 2014 12:31

Цитата:

любителям попиздеть про ритмический рисунок - наверно будет полезно вслушаться в бит и вкурить, что там не классический бум бум клэп, а триола. Три четверти тоесть. Так ради интереса былобы угарно посмотреть, какой ритмический рисунок предложит на триолу многоуважаемый эксперт:guinda:

и так к слову, у меня не работа, а дело:king: но кореша от этого не перестают, почему-то отправляться в вальгаллу:voin: Я ахуенно рад, что у многоуважаемого эксперта все радужно и единорожно. Будут сыпаться с неба котлеты и юани - буду читать об этом. честно:seva:

бля ну и по поводу блядского клоуна. Ты вот, эксперт, когда заходишь в свинарник и говориш, мол "НИХУЯ ТУТ У ВАС СВИНАРНИК!!!" - становишься от этого свиньей? Так-то следуя твоей логике нужно вообще только о себе говорить и при этом быть крайне аккуратным в высказываниях, ато может прилететь кармического тунца нимуевого. Вот это хаслхард вот это я понимаю...

Нихуя себе как ты вовремя пароль вспомнил http://aeroforum.pw/images/smiles/11.gif

а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ? http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif

Джино 29 августа 2014 12:39

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078534571)
Цитата:

любителям попиздеть про ритмический рисунок - наверно будет полезно вслушаться в бит и вкурить, что там не классический бум бум клэп, а триола. Три четверти тоесть. Так ради интереса былобы угарно посмотреть, какой ритмический рисунок предложит на триолу многоуважаемый эксперт:guinda:

и так к слову, у меня не работа, а дело:king: но кореша от этого не перестают, почему-то отправляться в вальгаллу:voin: Я ахуенно рад, что у многоуважаемого эксперта все радужно и единорожно. Будут сыпаться с неба котлеты и юани - буду читать об этом. честно:seva:

бля ну и по поводу блядского клоуна. Ты вот, эксперт, когда заходишь в свинарник и говориш, мол "НИХУЯ ТУТ У ВАС СВИНАРНИК!!!" - становишься от этого свиньей? Так-то следуя твоей логике нужно вообще только о себе говорить и при этом быть крайне аккуратным в высказываниях, ато может прилететь кармического тунца нимуевого. Вот это хаслхард вот это я понимаю...

Нихуя себе как ты вовремя пароль вспомнил

а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ?

да. еще вопросы?:trumi:
кстати где это я попасть не могу? я требую доказательств:|

Eys 29 августа 2014 12:45

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078534571)
Цитата:

Нихуя себе как ты вовремя пароль вспомнил

а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ?

Колян,ну чё доебался то...

Иногда 29 августа 2014 12:46

Цитата:

и так к слову, у меня не работа, а дело:king:

ой бля , ну пиздец теперь , извините простите http://aeroforum.pw/images/smiles/11.gif

а чем работа отличается от так называемого дела ?

Джино 29 августа 2014 13:14

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078534607)
Цитата:

ой бля , ну пиздец теперь , извините простите

работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности:dovolen:
ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал:guinda:

Иногда 29 августа 2014 13:38

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1078534667)
Цитата:

Цитата:

для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле .

Цитата:

как куда ? в бит канечно же , куда еще http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif

Джино 29 августа 2014 13:47

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078534701)
Цитата:

Цитата:

для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле .

Цитата:

как куда ? в бит канечно же , куда еще

ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь:( работа от слова раб. а мы тут не батрачим, а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю:king: это как петух и орел. вроде и тот и тот - птица, но несколько разного толка. по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено:o

давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь?:confused:

Иногда 29 августа 2014 13:51

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1078534715)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь:( работа от слова раб. а мы тут не батрачим. а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю:king: по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено:o

давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь?:confused:

0:59 ;)

предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут :)

spam46 29 августа 2014 13:52

:meat: ждем релиз

Джино 29 августа 2014 13:54

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078534720)
Цитата:

Цитата:

ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь:( работа от слова раб. а мы тут не батрачим. а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю:king: по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено:o

предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут :)

правильно предвкушаешь. это изменение ритмического узора со смещением на треть такта и изменением тэмпа. и да, так действительно задумано. печально, что для тебя это оказалось слишком сложно. реперки такие реперки:guinda:
ну и если-бы мне было похуй на мнения, я-бы тут в полемику не вступал. любому даже самому контркультурному деятелю - всегда не похуй на то что думают о его творчестве. Все это + легкий нарцисизм - залог творческого процветания и это обьективно

гобзи 29 августа 2014 13:54

зашел в русский реп, а тут про ритмику базарят и про триолы какие-то. вы чо?

Иногда 29 августа 2014 13:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь:( работа от слова раб. а мы тут не батрачим, а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю:king: это как петух и орел. вроде и тот и тот - птица, но несколько разного толка. по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено:o

когда тебе кто то платит деньги за то что ты для него что то делаешь ты априори временно его раб и должен выполнять работу за которую тебе заплатили.

а твоя философия она такова что например слесарю за заводе вбили в голову что он не слесарь и специалист высокого класса по выполнению сложных технических работ в области легковозводимых инженерных систем , получает денег он как слесарь , зато должностью своей доволен и его не ущемляет его работа.

В любом случаем когда тебе платят за работу ты временно становишься рабом. Ну а если тебе так спокойнее от этого называя это делом , то ради бога , мне всегда похуй было какой ярлык повешен , главное это сухой остаток .

Джино 29 августа 2014 13:56

бля и там бита-то как такового нет, как я могу не попадать в то чего нет? :)

Иногда 29 августа 2014 13:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1078534730)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078534720)
Цитата:

правильно предвкушаешь. это изменение ритмического узора со смещением на треть такта и изменением тэмпа. и да, так действительно задумано. печально, что для тебя это оказалось слишком сложно. реперки такие реперки:guinda:
ну и если-бы мне было похуй на мнения, я-бы тут в полемику не вступал. любому даже самому контркультурному деятелю - всегда не похуй на то что думают о его творчестве. Все это + легкий нарцисизм - залог творческого процветания и это обьективно

ну это ты для себя так решил и твоя правда в этом есть , а для простых людей как я ты просто в бит не попал http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1078534735)
бля и там бита-то как такового нет, как я могу не попадать в то чего нет? :)

ладно , не оправдывайся уже , ты же написал уже про смещение и триолу , я всё понял http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.
Страница 4 из 8: 12345678