![]() |
Цитата:
|
не сказать, что бомба или что-то такое, но джино, сука, крутой |
Порадовал:horosho: |
Когда релиз ? оЧень жду |
нахрена они вконце маски натянули? |
Цитата:
|
Не буду лицемерить, и скажу, что раньше пизже валил:rolleyes: |
плотно рэпака навалил :horosho: а чего хотят умники от интро, я ваще не выкупаю :o у джино, я считаю, охуенный рэп на все темы, за которые он бы не взялся. Показать скрытый текст
ну кроме "карасей"
Показать скрытый текст
она какая-то...
Показать скрытый текст
под водку с буханкой хлеба :|
Цитата:
я два раза послушал. сначала я просто послушал и меня прокачало, потом я хапнул с бонга и мне понравилось так же. прошу заметить, что обычно, то, что мне нравится под накурку ни особо прет в чистую, а тут одинаковый эффект, так что требую заверить моё мнение, как основного эксперта в музыке данного исполнителя :o Добавлено через 1 минуту 23 секунды бартишки, дайте эмпетри на ргхост :rolleyes: |
никитос албум камон :seva: |
а че за тату на шее никто не предъявляет ? в свитере срань была из за нее :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ? http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif |
Цитата:
кстати где это я попасть не могу? я требую доказательств:| |
Цитата:
|
Цитата:
а чем работа отличается от так называемого дела ? |
Цитата:
ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь?:confused: |
Цитата:
предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут :) |
:meat: ждем релиз |
Цитата:
ну и если-бы мне было похуй на мнения, я-бы тут в полемику не вступал. любому даже самому контркультурному деятелю - всегда не похуй на то что думают о его творчестве. Все это + легкий нарцисизм - залог творческого процветания и это обьективно |
зашел в русский реп, а тут про ритмику базарят и про триолы какие-то. вы чо? |
Цитата:
когда тебе кто то платит деньги за то что ты для него что то делаешь ты априори временно его раб и должен выполнять работу за которую тебе заплатили. а твоя философия она такова что например слесарю за заводе вбили в голову что он не слесарь и специалист высокого класса по выполнению сложных технических работ в области легковозводимых инженерных систем , получает денег он как слесарь , зато должностью своей доволен и его не ущемляет его работа. В любом случаем когда тебе платят за работу ты временно становишься рабом. Ну а если тебе так спокойнее от этого называя это делом , то ради бога , мне всегда похуй было какой ярлык повешен , главное это сухой остаток . |
бля и там бита-то как такового нет, как я могу не попадать в то чего нет? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |