![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд ебать, парни с вами так ахуенно, давненько не захаживал:guinda: |
мощно:horosho: |
Послушаем епишку, если выйдет. |
Хуёвое интро. Ваще пиздец. И мне одному кажется что тут отписывался не Джино, а кто - то за него? |
Цитата:
Когда релиз то ? нужно ещё треков что бы послушать как в биты не попадает этот Мэн:13pm: |
Охуенно сделал. Ждем хотя бы EP, думаю будет просто:meat::meat::meat::meat::horosho::horosho: |
интересно стало чем закончится ваша полемика/демагогия как вышло тем что коля начал загонять "риторически вопросы" это конечно всё работа, по сути своей. но тебе джин про конкретные темы загоняет когда ты сам себе хозяин и башляет тебе не кто то сверху, а твой клиент, вот и всё |
Цитата:
|
хуета, по моему. |
Цитата:
|
за чё ваще разговор? хули базарить с тем кто не отличает дело от работы? глупость. или ты делаешь, или ты пашешь. |
Понравился его трек "Про Коляна". Сторитейлинг на достойном уровне. Этот чет не впечатлил. А альбом ему давно пора, затянул как по-мне. |
заебок, жду |
Послушаю ер с удовольствием. Интро не очень понравилось. |
:)ждем |
понравилось интро:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это отписывается жена типа у которого зеленая решетка на аватаре, а жена второго ебет мозги всем с других аккаунтов о том, что интро хуевое и ваще пиздец кругом. :horosho: Добавлено через 3 минуты 6 секунд пацаны, бошечки закончились, меня на слёзки пробивает от грустняшки :( |
штраф заработал водитель, не пропустив пешехода, еще и на видео снял |
класс джино молодцом бля давай альбом вместо ер нахуй так |
Цитата:
|
EP Б***дский Цирк разве был??? |
Цитата:
|
другого ответа не ждал |
прекратите поднимать темы джино :tomato::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |