![]() |
Цитата:
Цитата:
Посоны к успеху идут, просто по-тихой :o Вася вообще ещё фит с Ониксами обещал несколько лет назад :mad: Может, он будет у них на альбоме? :) |
Цитата:
но мой флоу свинцовый, можно заряжать в обойму :bomba: да, на баттлах знатное мясцо выдавал Джино :horosho: |
kada album? :krik: |
Джино всех утомит ожиданием |
Цитата:
Цитата:
|
как же Вы заебали, нытики.. складывается впечатление что у Вас личной жизни нету, и Вы сидите и ждете когда же выйдет альбом.. и ноете бля.. и хуй на то что он обещался год назад или два.. на месте взрослого человека(Никиты), любой хуй бы клал на Василиев с какого то форума.. он никогда не рвался оправдывать Ваши ожидания, по сему и с батлов слетал по причине не сдачи треков.. у человека семья, дети и для него это намного важнее творчества, пора бы понять.. было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-когда выпускают — хз вообще. джино не комментирует. походу, альбом отписан полностью или почти полностью. на тех, примерно восьми, треках, что я слышлал, джино буквально огнем дышит. безошибочный флоу, КРАСИВЫЙ ГОЛОС:guinda:, лирика про купола-бульвары на уровне есенина, и подпевает даже в духе эверласта чтото. вот все что до этого было круто а тут прям некст левел.. белый лебедь-снаряд-у реки — в качестве! — ну вы понели. и там еще есть треки уровнем не ниже. людей которые, что то понимают, сносит нахуй. я не обламываюсь ждать сколько угодно, потому что надеюсь (и все к тому идет), что джино с glss запилят АЛЬБОМ , а не дебютный сд перечитаных старых треков.. так что вот а к господам, ведущим общение в духе рассуждений о овощах, разъебаях, алкоголках и наркоманах, у меня будет просьба пройти нахуй, тут про реп пишут, а не про ваше богатое духовное наполнение и болезненно завышенные нравственные стандарты. слово не держит .. кому он слово давал? покажись. про "пизду и лаве" вообще угорел, васюнь ты маме с папой, которые тебя родили и выкормили, эту хуйню расскажи, мол , пизда и лаве - это гадко, низко и нихуя не волшебно :braz: |
Цитата:
|
надеюсь пуно куплетиком хотя бы порадует на альбоме |
Из души моей твой образ Я исторгну навсегда! Когда люд альбом увидит: "Никогда". |
Цитата:
|
Я бы назвал этот альбом "Ожидание" |
ну не зря ж этот альбом русским детоксом окрестили то |
DJ Premier просто обязан подарить Джино штук 20 эксклюзивных минусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рудбой ты на личности не переходи уродец. я прекрасно понимаю что важнее в жизни, все упирается именно в слово джино. не обещал?? а не пошел бы ТЫ на хуй? на концерте в воздухе со слимом и митей я лично слышал. не говоря уж о интервью, куче постов в твиттере и обещаний на других концертах. в казани той же. или ты что, мудачек, решил повыебываться? |
уже и тут срач. надо альбом срочно пока не перегрызлись все:D |
Вложений: 1 :wytiw::horosho: |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |