Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Джино из 1000 слов - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhino-iz-1000-slov-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-447662/)

so.happy 8 января 2013 14:30

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076931994)
Цитата:

Цитата от freedrug3 (Сообщение 1076871150)
проанализируйте ситуацию. уже 2 года альбом ДОЛЖЕН ВЫЙТИ СО ДНЯ НА ДЕНЬ. о самом альбоме я слышу с 2008. уже практически ПЯТЬ лет. блядь не 5 месяцев, не пол года даже. даже не год, нет! ПЯТЬ ЛЕТ НАХУЙ! и этот тип писался сначала с какими то левыми продюссерами, потом на ЦАО, корешил плотно со Слимом, вся хуйня. Твиттер, слова о альбоме, по треку на касарь фолловеров вроде? ПИЗДАБОЛ. Этому человеку просто ничего не надо. Лишь бы пизда была рядом, да лавэ в кармане на бухло. Слабовольный овщ. Одни обещания и не единого телодвижения. Он и на glss альбом не выпустит. Он ничего никогда не выпустит.

К Некиту ничего личного. Как артисту цены нет, треков его жду сильнее всех остальных персонажей в хх. Но блядь.. Крик души

выпускаешь альбомы-фуу,бабла хочешь
не выпускаешь-фуу,тока на бухло надо :guinda:
Слива тут причем ? он начал с 3 из центра общаться очень давно

Хуйню сказал полнейшую.

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1076934499)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076931634)
Да вот именно, хватит пиздеть.
Он, видимо, когда в Сибе был, скорешился с Четом дико - тот тоже альбом уже два года обещает, если не больше, - и теперь они плотные фитули пишут.
Как рак на горе свиснет, увидим два жирных альбома сразу, и третий - совместный :horosho:

Кстати да. И оба молчат как партизаны, ни о слова о прогрессе. Может они нас троллят? :(

Кризис творческий, хуле. Или отсутствие времени. Бывают дикие застои и по пять лет у некоторых :)
Посоны к успеху идут, просто по-тихой :o
Вася вообще ещё фит с Ониксами обещал несколько лет назад :mad: Может, он будет у них на альбоме? :)

zkalashnikov 8 января 2013 14:35

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1076934759)
давненько джино не слушал. с 7 баттла классный трек "амнезия" помню в плеере прокачивал :horosho:

где я, а самое главное - кто я? не помню.
но мой флоу свинцовый, можно заряжать в обойму :bomba:

да, на баттлах знатное мясцо выдавал Джино :horosho:

zAd0v 8 января 2013 14:39

kada album? :krik:

Anhel'_Z 9 января 2013 02:22

Джино всех утомит ожиданием

Roland` 9 января 2013 10:33

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1076934499)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076931634)
Да вот именно, хватит пиздеть.
Он, видимо, когда в Сибе был, скорешился с Четом дико - тот тоже альбом уже два года обещает, если не больше, - и теперь они плотные фитули пишут.
Как рак на горе свиснет, увидим два жирных альбома сразу, и третий - совместный :horosho:

Кстати да. И оба молчат как партизаны, ни о слова о прогрессе. Может они нас троллят? :(

Была информация о том что альбом почти дописан и сейчас находится на стадии сведения:o
Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1076938682)
Джино всех утомит ожиданием

Уже утомил пиздец как:guinda:

Blind_STEP 9 января 2013 11:09

как же Вы заебали, нытики..
складывается впечатление что у Вас личной жизни нету, и Вы сидите и ждете когда же выйдет альбом.. и ноете бля.. и хуй на то что он обещался год назад или два.. на месте взрослого человека(Никиты), любой хуй бы клал на Василиев с какого то форума.. он никогда не рвался оправдывать Ваши ожидания, по сему и с батлов слетал по причине не сдачи треков.. у человека семья, дети и для него это намного важнее творчества, пора бы понять..

было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..:blackust:

ZадиRA 9 января 2013 11:23

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1076939682)
складывается впечатление что у Вас личной жизни нету, и Вы сидите и ждете когда же выйдет альбом.. и ноете бля.. и хуй на то что он обещался год назад или два.. на месте взрослого человека(Никиты), любой хуй бы клал на Василиев с какого то форума.. он никогда не рвался оправдывать Ваши ожидания, по сему и с батлов слетал по причине не сдачи треков.. у человека семья, дети и для него это намного важнее творчества, пора бы понять..

было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..:blackust:

соглашусь с тобой:horosho:

Lay Zee 9 января 2013 14:51

Цитата:

не знал что у Никиты дети:horosho:

so.happy 9 января 2013 20:06

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1076940360)
Цитата:

не знал что у Никиты дети:horosho:

Не знал, что они для него важнее рэпа :bad:

rudebwoi 10 января 2013 06:09

че-когда выпускают — хз вообще. джино не комментирует. походу, альбом отписан полностью или почти полностью. на тех, примерно восьми, треках, что я слышлал, джино буквально огнем дышит. безошибочный флоу, КРАСИВЫЙ ГОЛОС:guinda:, лирика про купола-бульвары на уровне есенина, и подпевает даже в духе эверласта чтото. вот все что до этого было круто а тут прям некст левел.. белый лебедь-снаряд-у реки — в качестве! — ну вы понели. и там еще есть треки уровнем не ниже. людей которые, что то понимают, сносит нахуй. я не обламываюсь ждать сколько угодно, потому что надеюсь (и все к тому идет), что джино с glss запилят АЛЬБОМ , а не дебютный сд перечитаных старых треков.. так что вот

а к господам, ведущим общение в духе рассуждений о овощах, разъебаях, алкоголках и наркоманах, у меня будет просьба пройти нахуй, тут про реп пишут, а не про ваше богатое духовное наполнение и болезненно завышенные нравственные стандарты. слово не держит .. кому он слово давал? покажись.

про "пизду и лаве" вообще угорел, васюнь ты маме с папой, которые тебя родили и выкормили, эту хуйню расскажи, мол , пизда и лаве - это гадко, низко и нихуя не волшебно :braz:

Spike 10 января 2013 13:15

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1076944903)
че-когда выпускают — хз вообще. джино не комментирует. походу, альбом отписан полностью или почти полностью. на тех, примерно восьми, треках, что я слышлал, джино буквально огнем дышит. безошибочный флоу, КРАСИВЫЙ ГОЛОС:guinda:, лирика про купола-бульвары на уровне есенина, и подпевает даже в духе эверласта чтото. вот все что до этого было круто а тут прям некст левел.. белый лебедь-снаряд-у реки — в качестве! — ну вы понели. и там еще есть треки уровнем не ниже. людей которые, что то понимают, сносит нахуй. я не обламываюсь ждать сколько угодно, потому что надеюсь (и все к тому идет), что джино с glss запилят АЛЬБОМ , а не дебютный сд перечитаных старых треков.. так что вот

а к господам, ведущим общение в духе рассуждений о овощах, разъебаях, алкоголках и наркоманах, у меня будет просьба пройти нахуй, тут про реп пишут, а не про ваше богатое духовное наполнение и болезненно завышенные нравственные стандарты. слово не держит .. кому он слово давал? покажись.

про "пизду и лаве" вообще угорел, васюнь ты маме с папой, которые тебя родили и выкормили, эту хуйню расскажи, мол , пизда и лаве - это гадко, низко и нихуя не волшебно :braz:

Так значит тебя на альбуме не будет? :(

Виктор Олегович 10 января 2013 13:19

надеюсь пуно куплетиком хотя бы порадует на альбоме

Леша Сандро 21 января 2013 10:02

Из души моей твой образ
Я исторгну навсегда!
Когда люд альбом увидит:
"Никогда".

Zloyroger 21 января 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Уфинский Крокодил (Сообщение 1076934859)
джино слово не держит. а мы то ждем правильного репачка:(

Джино "все похуй, слышь похуй, все похуй, слышь похуй бро" (с)

ander8son 22 января 2013 06:47

Я бы назвал этот альбом "Ожидание"

Marked One 22 января 2013 07:40

ну не зря ж этот альбом русским детоксом окрестили то

Нил Палыч 23 января 2013 08:31

DJ Premier просто обязан подарить Джино штук 20 эксклюзивных минусов

Леша Сандро 23 января 2013 10:12

Цитата:

Цитата от Zloyroger (Сообщение 1077011248)
Цитата:

Цитата от Уфинский Крокодил (Сообщение 1076934859)
джино слово не держит. а мы то ждем правильного репачка:(

Джино "все похуй, слышь похуй, все похуй, слышь похуй бро" (с)

:guinda::guinda::guinda:

Anhel'_Z 24 января 2013 20:54

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1076944903)

подлил масла в агонь

Лёша Памп 24 января 2013 22:53

Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1077013866)
Я бы назвал этот альбом "Ожидание"

:horosho::horosho::horosho:

freedrug3 27 января 2013 21:00

рудбой ты на личности не переходи уродец. я прекрасно понимаю что важнее в жизни, все упирается именно в слово джино. не обещал?? а не пошел бы ТЫ на хуй? на концерте в воздухе со слимом и митей я лично слышал. не говоря уж о интервью, куче постов в твиттере и обещаний на других концертах. в казани той же. или ты что, мудачек, решил повыебываться?

Marked One 29 января 2013 03:53

уже и тут срач. надо альбом срочно пока не перегрызлись все:D

egooorka 29 января 2013 10:03

Вложений: 1
:wytiw::horosho:

ENCLAVE 29 января 2013 10:44

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077042388)
:wytiw::horosho:

збс:horosho:

egooorka 29 января 2013 12:31

у ДЖИНО свое телешоу на rap.ru :black:

http://youtu.be/fSBgM4rHn8o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.