![]()  |  

Мико олень .   |  

а вдруг альбом слабым будет???  ладно Никитос, пишет и стелит плотно, а вот работает с ним (работал) точно далеко не дре (дре и через 20 лет может бомбу замутить). даже слабее многих домашних битоделов пе0рсонаж вообще сомнительный в нашем рэпе (это я про мико) да и времена меняются все видели что с криплом случилось? с его альбомом. выпусти он такой альбом 5 лет назад - взорвал бы, а теперь зашел так без шума особого, залы не битком далеко попроще надо нашим рэперкам. не хуй "хип хоп индустрию из себя строить", а то кончишь как шеффф! написал, записал, свели, слил в сеть, поехал кататься. В России пока так (за некоторым исключением чисто артистов-торговцев) Короче, Никитос, не еби мозг народу и себе, ебани лучше стаффчиком плотным. У тебя деньги будут не ссы  |  

Цитата:  
  |  

Ходорковский вышел раньше, чем альбом Джино :(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

вот это поворот))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Увидим кароче.  |  

Цитата:  
  |  

пиздец конечно:(   |  

джино на глазах теряет в весе  по крайней мере на ххру  |  

Цитата:  
  |  

что за джино?   |  

Цитата:  
  |  

Так - то похуй уже. Раньше ждал альбом, сейчас смирился и понял, что раньше 2017 года мы этот ШЫДЕВОР не увидим. С первым снегом, блять:morkovka:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Джино интересный исполнитель, однако, в моем восприятии, после некоторого прослушивания его треки приедаются.. :(   |  

Цитата:  
  |  

что там, альбом то вышел? может в эйфории бьётся пол форума, а я не в курсе?   |  

мне кажется, что ему просто уже давно похуй на реп и репиров   |  

всплывет еще пару треков за пару лет и все:o   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |