![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если отбросить иронию, то это всё достойно уважения, что сырой материал удалось сформировать в релиз. Вы большие молодцы. |
Цитата:
но отгрузить релиз на площадки это не "загрузить в вэб-форму". и как сводить капы, вытащенные нейросеткой из старинных мп3шек - тебе по любому виднее, бутлег так бутлег. да и в целом вместо того чтобы мандеть респектнул бы лучше тем, кто это всё собирал (это не я, очевидно) потому что за примерами "как делать не стоит" - как будто и не надо далеко ходить, открой любую тему обсуждения погибших артистов, того же ММС например |
надо его забанить как в старые добрые! ахуел он что ли свое мнение высказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витя, расскажи что сделал то? 2 куплета я заметил, но лучше бы у Никиты материала больше было, чтобы не разбавлять вот так вот, но расскажи нам как ты заебался? у тебя при жизни Никитоса были с ним фиты? |
Цитата:
я конечно понимаю что ты на хуесосычах плотных, десятый год трясёшь тут своими слюнями в мою сторону, но голову включай хоть иногда, старичок |
да ладно, каким бы русофобом не был виктор гевиксман, спасибо что хоть кто-то взялся за это. а то выходит залупа как ситуация с техником:technique: |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас без желчи общаюсь, у меня недопонимание в голове возникло. с чем ты так утомился, Витя? |
Цитата:
Показать скрытый текст
не обижайся только
|
Цитата:
мы с ним много вместе двигались года с 2006 до наверное 11го, "фиты" можешь нагуглить в интернете сам. потом по ряду причин перестали общаться, но пересекались множество раз и каждый раз говорили что надо бы записать что то ещё. но что он, что я в те коны были проебаторами, и дальше выпить/потусить наши встречи не заходили. хуёво, что эти куплеты я и Мотя записали после его смерти, но и не записать было бы неправильно. Хуёво что этим занимаюсь я, а не какой нибудь мейджорсуперлейбл, но отказать было бы неправильно. хуёво что не все Никитины кенты при жизни поучаствовали, круто что даже те с кем Никитос был незнаком толком поучаствовали. но в любом случае, работа над релизом была проведена огромная, моей заслуги тут нет. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Ок |
Цитата:
|
помоги тогда пожалуйста семье Никиты чем можешь, раз уж у тебя инструменты имеются в плане продвижения и что там можно, я далек от это сферы, но тебе в карму зачтется, даже если афишировать не будешь это. |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и если ты "не понаслышке знаешь", то нахуй мне тут твою иронию читать, объясни? |
Цитата:
А вообще спасибо за работу |
жизнь не праздник,а вечный понедельник:D,это да Джиныч покойся с миром Добавлено через 10 минут 1 секунду Короче СД молодец куплеты не плохие на релизе но если честно фиты не особо,хотя на релизах Джино оно всегда так было ну это моё мнениеДобавлено через 11 минут 48 секунд Короче СД молодец куплеты не плохие на релизе но если честно фиты не особо,хотя на релизах Джино оно всегда так было ну это моё мнениеДобавлено через 17 минут 50 секунд Надеюсь клип хоть смастерит братва крутой,хотя итак круто,не привычно так новый альбом Джино а его нет(( |
Цитата:
Респектос всем причастным, спасибо за релиз. |
уровень репов в кольщике ваще не проседает от первого ко второму куплету :horosho: |
саксофон на репите,текст прикольный про то что сам себе надоел,у меня так же бывает ну и второй куплет челик на уровне Джино зачитал)Мне интересно какие треки Джино хотел сам в альбом вставить?По любому он на альбом копил материал и что то наверное не выпутил бы Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати мне одному напомнило начало в сексофон где он напивает,мотив похож на говорящие головы Нойза,я еще думал кого напоминает мотив |
Цитата:
|
Давно я не делал рецензии но как я на больничном и время позволяет,то почему бы и нет? Аргентина. приятный сэмпл,бит качёвый хорошее начало,я почему то подумал что Джино хотел назвать новый альбом Аргентина,опираясь на то что у него был альбом с названием монголия)ставлю 5 из 5 ПВ. Трек этот я уже слыщал на каком то сборнике от Джино,хороший минус только трек коротковат. 4 из 5 В белых кросах. Пожалуй самый бодрый трек на альбоме и самый танцевальный,ломанный бит ,ровная читка. кайф. 5 из 5 Братьям братское. Хорошее пожелание разным людям)Минус чутка нудный,но бит качёвый,Браз хорошо звучит вместе с Джино. 4 из 5,только потомучто минус не особо Будущее. Достаточнопо по жизненному звучит круто замученная читка на фоне такого минуса с восточным звучанием 5 из 5 Выдыхай. Бэнг хорошо звучит под такой битос,но Джино разьебал минус,тут достаточно не предсказуемо звучит его читка,пушка 5 из 5 или даже с плюсом) Кап-Кап. Пожалуй единственный трек который не очень зашёл,припев не очень,но зато бас убойный 3 из 5 или даже 4 за басс)) Крыша. Первый фичеринг на альбоме который не зашёл,писклявость чела на припеве зашкаливает)3 из 5 Бетонный город. Хороший лирический трек,Лочи тоже на уровне,но всё же чутка скучновато звучит 4 из 5 Саксофон. Мой фаворит на альбоме,текст не обычный,не каждый зачитает про самозаёб,крутой минус пожалуй самый не монотонный на альбоме,второй челик тоже душевно зачитал 5 из 5 с большим плюсом Кольщик. Я писал что в белых кросах самый бодрый трек на альбоме,но этот пожалуй такой же,всё очень круто звучит но я не фанат татуирок,ладно впринципе текст хорош,бит не доебаться 5 из 5 с плюсом Белый лебедь Очень круто звучит в литературном плане,переход с лебедя на ворона плавно звучит,бит меняется часто и это не портит звучания 5 из 5 пожалуй с плюсом Юла. Легко звучит текст Джино,не так социально, а более человечески чтоли,но попсовый припев хз.Не моё 3 из 5 Уютные гробы.Текст достаточно хардкорный,в целом хорошо,но настроение трека не особо нравится. 4 из 5 Снег Финальный трек звчит лирически круто,сравнивание себя со снегом переплетается с хорошей читкой Никиты,минус грустноват,но 5 из 5 В итоге по моему мнению на этом релизе бэнгеров поболее чем в Монголии! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |