|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 :bath:это холодный душ. буду надеяться, что это неправда. мне он нравился своими взглядами в треках... он как исполнитель, как мужчина, казался сильным человеком... Желаю найти истинный путь и сил бороться с невзгодами! | 
| 
 Здоровяк либо пиздабол либо мудило в беде он не хочет бросать Никиту, а сплетни ебанутые разносить по форуму хочет | 
| 
 Цитата: 
 все уже давно знают, что удивительного | 
| 
 Цитата: 
 Долго такой пустоте не быть, будет что-то новое интересное и в хип-хопе и во всём :bomba::boyara: Пусть может быть не от уже привычных лиц и не от тех, от кого ожидаем, но новое его порой надо и находить самому. С ними часть жизни ушла, пусть с какими-нибудь хорошими парнями придёт новая:horosho: А то так-то подзатушилось всё, есть конечно и новое и крутое есть, но не та атмосфера, не то уже что-то. Также сильно, атмосферно, свободно сейчас мало ребят могут делать, хотя могут) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 где альбом блять, Никита? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Никита Джино Островский 11 ч · отредактировано · Блядь, ну какого, какого, КАКОГО ХУЯ, эти блядские приставы списали с моей карты 40к??? Причем в минус, блядь списали. С ДЕБЕТОВОЙ карты! Узнал я об этом только сейчас, когда попытался получить перевод на карту. Естественно перевод минуснулся в счет списания. Естественно, делопроизводитель по моему делу- лицо, блядь, недосягаемое. Естественно, телефона ССП Даниловский, указанного в претензии НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ МАТЬ ЕЕ. Что за блядская жизнь в этой блядской стране? И они еще удивляются, что начали отстреливать чинуш? Пора, и в правду, вводить цветовую дифференциацию штанов. Хотя-бы для того, чтобы сразу было видно куда стрелять. ДВА РАЗА КУ, ЕБ ВАШУ МАТЬ, СВИНЬИ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По косарю ностальгия ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 позер | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Выпустил бы альбом, было бы с чем гастролировать и оплачивать дебетовые карты. | 
| 
 Всё будет заебись наверняка:o | 
| 
 Епи блядский цирк скоро в свободном скачивании ёуёуюпиёу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |