![]() |
Цитата:
Хм,как он туда попал?) Будет теперь на сьезде партий рассказывать "незапонтованным пацанам и девочка":) |
Цитата:
|
Цитата:
аааа вот это посылочка нахуй:seva: ркп красавчик |
Бросил рэп и стал человеком https://i.giphy.com/media/NnGGHE0muVqpO/giphy.webp Добавлено через 1 минуту 8 секунд https://media1.tenor.com/images/0de120c10a661c15cb60fe77.../tenor.gif |
вот вам и 10 лет челлендж) |
|
Я думаю, что за фигня с погодой творится, в нашем регионе сегодня всё тает, а завтра снегопады обещают. Оказывается Джино тут фиты мощные выдает. |
Шляпа какая-то. Не.. Джино норм, oxxxуел нет. |
Цитата:
|
чисто ради хайпа с попсой записал фит , разумное решение для наконец то 1 альбома , он реально выйдет что ли :D |
Цитата:
|
Мам, я совсем отбился, то есть потерялся. Ну то есть твоего сынка захавала Москва. Мам, я хочу, чтобы внутри был праздник, Но там пустота, слышишь, пустота и мне так страшно, ма... ;) Под дождём хороший трек, куплет Джино зашёл больше. Хорошие образы, интересные мысли. С треками Круг и Паромщик мне как-то по стилистике вяжутся вместе. |
|
Цитата:
Не понял только почему он свои старые хиты не хочет оживлять , я думаю он спокойно мог сейчас каждый месяц выпускать ЕП со старыми треками про карася хроника окрайн и т.д и тупо за 3 месяца поднять волну хайпа ну и дальше уже альбом новый явно бы больше внимания привлек .:king: За плечами куча треков которые для некоторых весят больше чем вся современная музыка вместе взятая , и просто это забыть и забить хуй :confused: |
На каком лэйбле Джино? В интервью сказал, что лейбл ждет. |
жаль что не вышел альбом южатины который он с ви стайл делал.:| |
|
блять, пожалуйста, пусть выйдет альбом.. и с V-Style пусть сольют.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же в интервью сказал шо в то время плотно с ним общался У них даже помню в те времена какие то совместные треки выходили на стакановских релизах Так что, не думаю шо там шедевры |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |