рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от cooney satane Да ебал он весь реп в рот. И я его прекрасно понимаю что ему мешает выебать реп словесно в треках? Типо его это всё заебало, мне кажется. Не совсем понимаю типов, которые в 30+ ещё ветками машут | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | -Цитата от cooney satane -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от cooney satane Да ебал он весь реп в рот. И я его прекрасно понимаю что ему мешает выебать реп словесно в треках? Типо его это всё заебало, мне кажется. Не совсем понимаю типов, которые в 30+ ещё ветками машут по моему все слишком заморочены
снупу с дре лет как мамонтам. машут же | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | альбом выйдет с первым снегом, проверяйте. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от cooney satane -Цитата от старичек Ремарк
что ему мешает выебать реп словесно в треках? Типо его это всё заебало, мне кажется. Не совсем понимаю типов, которые в 30+ ещё ветками машут по моему все слишком заморочены
снупу с дре лет как мамонтам. машут же Ну там торговля ебалом да лавэха немалая такая крутится | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от cooney satane -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от cooney satane Да ебал он весь реп в рот. И я его прекрасно понимаю что ему мешает выебать реп словесно в треках? Типо его это всё заебало, мне кажется. Не совсем понимаю типов, которые в 30+ ещё ветками машут да ну.
некоторые делают это для хайпазаработка, другие же чисто в кайф и я их прекрасно понимаю.
а кто то совмещает, при этом имея семью за спиной и проч серьезные вещи, например | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Джино заебал бухать там. гони альбом сука | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Рано или поздно мусорские обведут труп мелом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | джино плуг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | белый порошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | он же в июле в ЕКБ выступает с мико и ромой жиганом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Дымок Мак Косяк он же в июле в ЕКБ выступает с мико и ромой жиганом Ого, надо будет сходить. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Джино кстати нос сломали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от ENCLAVE Джино кстати нос сломали что произошло? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Джино до сих пор живёт былой славой, шо он старшак!? И ему никто в еблет нивхуячит!? Ёбанарот паря ты кто!? Бдыщъ и джино сломан нос. 5плюх джино нет альбомов вы никто, а былая слава во времена балахонов, и широких штанин пффф, завяжи банданой рану, и положи обратно в шкаф рока веар | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от капкан Джино до сих пор живёт былой славой, шо он старшак!? И ему никто в еблет нивхуячит!? Ёбанарот паря ты кто!? Бдыщъ и джино сломан нос. 5плюх джино нет альбомов вы никто, а былая слава во времена балахонов, и широких штанин пффф, завяжи банданой рану, и положи обратно в шкаф рока веар
сказал чувак, у которого на аватаре рабы лампы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от капкан Джино до сих пор живёт былой славой, шо он старшак!? И ему никто в еблет нивхуячит!? Ёбанарот паря ты кто!? Бдыщъ и джино сломан нос. 5плюх джино нет альбомов вы никто, а былая слава во времена балахонов, и широких штанин пффф, завяжи банданой рану, и положи обратно в шкаф рока веар лойс | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | Че то давно про него не слышал.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от капкан Джино до сих пор живёт былой славой, шо он старшак!? И ему никто в еблет нивхуячит!? Ёбанарот паря ты кто!? Бдыщъ и джино сломан нос. 5плюх джино нет альбомов вы никто, а былая слава во времена балахонов, и широких штанин пффф, завяжи банданой рану, и положи обратно в шкаф рока веар Есть правда в твоём посте.
Вот выпустит он релиз, клипом ещё подогреет в идеале. Местные здесь послушают, но без ажиотажа, как такового. Кого-то вкатит, кого-то нет, дескать, скатился Джиноу. Ну, ещё старое фанатье заценит вкалтактике.
А для новой аудитории это пройдет мимо, у них другие вкусы уже давно. Бра-та-та больше не шмалит в этой шалаве.
Вот и сдается вопрос: нужен ли вообще альбом? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kiroh -Цитата от капкан Джино до сих пор живёт былой славой, шо он старшак!? И ему никто в еблет нивхуячит!? Ёбанарот паря ты кто!? Бдыщъ и джино сломан нос. 5плюх джино нет альбомов вы никто, а былая слава во времена балахонов, и широких штанин пффф, завяжи банданой рану, и положи обратно в шкаф рока веар Есть правда в твоём посте.
Вот выпустит он релиз, клипом ещё подогреет в идеале. Местные здесь послушают, но без ажиотажа, как такового. Кого-то вкатит, кого-то нет, дескать, скатился Джиноу. Ну, ещё старое фанатье заценит вкалтактике.
А для новой аудитории это пройдет мимо, у них другие вкусы уже давно. Бра-та-та больше не шмалит в этой шалаве.
Вот и сдается вопрос: нужен ли вообще альбом? Ну тут опять же все зависит от материала и от рекламной кампании, если Джино норм заморочится и сделает все по уму, то возможно и стрельнет. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kiroh -Цитата от капкан Джино до сих пор живёт былой славой, шо он старшак!? И ему никто в еблет нивхуячит!? Ёбанарот паря ты кто!? Бдыщъ и джино сломан нос. 5плюх джино нет альбомов вы никто, а былая слава во времена балахонов, и широких штанин пффф, завяжи банданой рану, и положи обратно в шкаф рока веар Есть правда в твоём посте.
Вот и сдается вопрос: нужен ли вообще альбом? Ну тут опять же все зависит от материала и от рекламной кампании, если Джино норм заморочится и сделает все по уму, то возможно и стрельнет. Тут есть пропорциональная зависимость в том, что чем больше он тянет с альбомом, тем больше ожиданий от его альбома, который с каждым днём всё меньше и меньше будет соответствовать реальности. При всём моём уважении, вряд ли он стрельнет, и начнёт гонять по Рассиюшке-матушке, думаю, он и сам это прекрасно понимает. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kiroh -Цитата от DeCoDe -Цитата от kiroh
Есть правда в твоём посте.
Вот и сдается вопрос: нужен ли вообще альбом? Ну тут опять же все зависит от материала и от рекламной кампании, если Джино норм заморочится и сделает все по уму, то возможно и стрельнет. Тут есть пропорциональная зависимость в том, что чем больше он тянет с альбомом, тем больше ожиданий от его альбома, который с каждым днём всё меньше и меньше будет соответствовать реальности. При всём моём уважении, вряд ли он стрельнет, и начнёт гонять по Рассиюшке-матушке, думаю, он и сам это прекрасно понимает. Ну может он это понимает и не выпускает ничего и давно уже даже ничего не пишет.
Просто в таких случаях пустил бы уже новость, что не будет альбома, что с рэпом подвязал. | | | | Меломан
Регистрация: 01.02.2009 | грязный хасл | | | | активный пользователь
медиа-проект, не имеющий аналогов в России ну это громко они там сказанули в описании к видосу | | | | |