активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Джино если он вообще нужен кому-то еще
щас в ближайшее выпущу этот ЕП ебучий и примерно к осени полновесный альбом.
Причем если еп под модненькие биты записан - полновес будет более коассическим. бэктузэрутс ткскть нужен братан | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Джино если он вообще нужен кому-то еще
щас в ближайшее выпущу этот ЕП ебучий и примерно к осени полновесный альбом.
Причем если еп под модненькие биты записан - полновес будет более коассическим. бэктузэрутс ткскть Никит, какая судьба у трека "Видели", где фулка, то епти? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Изи и из комптона получил реанкарнацию | | | | Шокк педорас
Регистрация: 09.02.2004 | Побольше Мити Северного на фитах пжалуста и старика SIDа отыскать надо бы | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от drong Эх ещё бы константу на фитах услышать или санька лочи метко стрельну. нужно такого мяса подать к обеду. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Два года я жду первый снег | | | | Индивид
Джино - Кулисы http://rgho.st/782X27qX8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | вью правда для паблика и ну такое,но вью https://vk.com/wall-7447522_5440 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Джино (1000 слов) дал эксклюзивное интервью нашему паблику! (ЯR - Рэп Revolution | ДЖ - Джино)
ЯR: Представься пожалуйста нашим подписчикам!
ДЖ: Никита Кириллович Островский, город Земля, планета Москва. Лет столько же, сколько и тебе, мой юный слушатель!
ЯR: Почему "Джино 1000 слов"?
ДЖ: 1000 слов - это не часть имени, это группа, которую я основал в своё время. И тогда у меня была погремуха Джин. Без "о". От сорта бухлишка. Была у меня тогда слабость к можжевельнику. А потом всплыло, что я не один такой, есть ещё из "Песочных" Джин, вот и прилипла ещё одна буква. Такая вот кулстори.
ЯR: Как давно ты в рэпе и как к этому пришел?
ДЖ: В рэпе - с конца 90х. А как слушатель - с середины. И не приходил я к нему, в какой-то момент он сам пришёл, распаковал шмотки и поставил перед фактом - "Теперь я буду жить у тебя в голове..."
ЯR: В каком направлении рэпа ты творишь?
ДЖ: Нео-шансон со шлюхами и преферансом))) На самом деле, тут надо понимать, что мы подразумеваем под "направлением"... Если общая смысловая концепция- тогда то, что написано выше. Если концепция звучания- то в разных направлениях, как по кайфу. Вот, например ЕР, выходящее в скором времени- состоит из "модных" трэков- клауд, трэп и все такое прочее, а полновесный номерной альбом, работа над которым уже ведётся- будет в более классическом стиле. Старый добрый "голден эйдж хип-хоп".
ЯR: Какие у тебя творческие планы? Когда ЕР?
ДЖ: ЕР запланировано на начало лета, тьфу-тьфу-тьфу.
ЯR: Как вообще относишься к ру.рэпу и как к зарубежному? Кого бы выделил?
ДЖ: Я вообще к рэпу хорошо отношусь в принципе. Хороший рэп не имеет национальности. Из наших на данный момент для меня #1-ATL. Тут безоговорочно. У Димы 5плюх вот скоро выходит альбом и он взорвет, я уверен. Дима провёл над собой очень большую работу и это слышно, по хорошему завидую. Рэптарчик, например-просто машина. Ну и Саня Лочи, конечно, большой молодец. Благодаря этим людям рэп в России не загнётся в ближайшее время, не смотря на старания "молодой поросли" рэперков.
ЯR: С кем уже фитовал и с кем хотел бы фитануть?
ДЖ: Проще сказать с кем я НЕ фитовал. Желание тут не при чем, просто в какой-то момент ты интеллектуально пересекаешься с тем или иным человеком и из этих пересечений рождается продукт.
ЯR: Какие у тебя щас отношения с рэперами? С кем общаешься вообще?
ДЖ: Да нормальные отношения у меня со всеми. Я человек не конфликтный, и столь ценный ресурс, как нервы - не растрачиваю попусту. Общаюсь много с кем, дружу по-настоящему, наверное только с 5п. Не часто видимся, но качественно.
ЯR: Как относишься к батл-рэпу?
ДЖ: Не отношусь, не интересуюсь. Развлечение для школьников и их коллег по цеху.
ЯR: Является ли музыка источником твоего дохода?
ДЖ: А в разное время - по разному. Сейчас нет, раньше-да. Вот скоро отстрелим все наши релизы, клипы и контент - задашь мне этот вопрос ещё раз))
ЯR: Как часто проводишь концерты?
ДЖ: Давно не проводил уже, но ответ такой же как во второй части предыдущего вопроса.
ЯR: Что для тебя главное в жизни? Каковы приоритеты?
ДЖ: Слишком интимный вопрос)) Скажем так - в жизни главное сегодня не жалеть о вчера и не переживать о завтра.
ЯR: Как относишься к политике? Каких идей придерживаешься?
ДЖ: Симпатизирую Лимонову. Дядька, конечно дико одиозен, но здравое зерно в его идеях присутствует.
ЯR: Каково твоё отношение к ЗОЖ?
ДЖ: Хорошо, когда он есть, плохо, когда он превращается в идеологию.
ЯR: Что бы мог посоветовать начинающим исполнителям?
ДЖ: Не ссать, верить в себя, но при этом прислушиваться к обоснованной критике. Это самое важное.
ЯR: Скажи пару слов подписчикам Рэп Revolution!
ДЖ: Будьте людьми, братцы!
*Интервью брал kiLL929 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dagmasta Ну неплохо вроде | | | | Меломан
пара тречков прям пизддааа | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Летом снегопад обещают | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Dagmasta Бля, это нихуя не НОВЫЙ трэк. Этому трэку почти 5 лет. Просто выложили его тока сейчас. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Он новый, потому что люди его не слышали, а для тебя любой трек будет не новый, ведь сегодня завтра будет вчера | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Как всегда вышка Джино намба ван в этой игре | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Джино делает закрытую презентацию альбома, не могу понять для какой цели? | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Джино -Цитата от Dagmasta Бля, это нихуя не НОВЫЙ трэк. Этому трэку почти 5 лет. Просто выложили его тока сейчас. не обессудь, брат, не знал)) мы ж народ такой, что только выложили, то-новое) не видел пояснения просто... п.с. трек хорош -Цитата от КостяNz Он новый, потому что люди его не слышали, а для тебя любой трек будет не новый, ведь сегодня завтра будет вчера вот вот)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Джино король, епта. Делай дела | | | | Туда где оттуда ниоткуда
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Падал летний снег | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Сэмплер ер в дхмо музыке висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | "Видели" в старой версии пожирнее была | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 12 ГУМО Джино (1000 слов) дал эксклюзивное интервью нашему паблику! (ЯR - Рэп Revolution | ДЖ - Джино)
ЯR: Представься пожалуйста нашим подписчикам!
ДЖ: Никита Кириллович Островский, город Земля, планета Москва. Лет столько же, сколько и тебе, мой юный слушатель!
ЯR: Почему "Джино 1000 слов"?
ДЖ: 1000 слов - это не часть имени, это группа, которую я основал в своё время. И тогда у меня была погремуха Джин. Без "о". От сорта бухлишка. Была у меня тогда слабость к можжевельнику. А потом всплыло, что я не один такой, есть ещё из "Песочных" Джин, вот и прилипла ещё одна буква. Такая вот кулстори.
ЯR: Как давно ты в рэпе и как к этому пришел?
ДЖ: В рэпе - с конца 90х. А как слушатель - с середины. И не приходил я к нему, в какой-то момент он сам пришёл, распаковал шмотки и поставил перед фактом - "Теперь я буду жить у тебя в голове..."
ЯR: В каком направлении рэпа ты творишь?
ДЖ: Нео-шансон со шлюхами и преферансом))) На самом деле, тут надо понимать, что мы подразумеваем под "направлением"... Если общая смысловая концепция- тогда то, что написано выше. Если концепция звучания- то в разных направлениях, как по кайфу. Вот, например ЕР, выходящее в скором времени- состоит из "модных" трэков- клауд, трэп и все такое прочее, а полновесный номерной альбом, работа над которым уже ведётся- будет в более классическом стиле. Старый добрый "голден эйдж хип-хоп".
ЯR: Какие у тебя творческие планы? Когда ЕР?
ДЖ: ЕР запланировано на начало лета, тьфу-тьфу-тьфу.
ЯR: Как вообще относишься к ру.рэпу и как к зарубежному? Кого бы выделил?
ДЖ: Я вообще к рэпу хорошо отношусь в принципе. Хороший рэп не имеет национальности. Из наших на данный момент для меня #1-ATL. Тут безоговорочно. У Димы 5плюх вот скоро выходит альбом и он взорвет, я уверен. Дима провёл над собой очень большую работу и это слышно, по хорошему завидую. Рэптарчик, например-просто машина. Ну и Саня Лочи, конечно, большой молодец. Благодаря этим людям рэп в России не загнётся в ближайшее время, не смотря на старания "молодой поросли" рэперков.
ЯR: С кем уже фитовал и с кем хотел бы фитануть?
ДЖ: Проще сказать с кем я НЕ фитовал. Желание тут не при чем, просто в какой-то момент ты интеллектуально пересекаешься с тем или иным человеком и из этих пересечений рождается продукт.
ЯR: Какие у тебя щас отношения с рэперами? С кем общаешься вообще?
ДЖ: Да нормальные отношения у меня со всеми. Я человек не конфликтный, и столь ценный ресурс, как нервы - не растрачиваю попусту. Общаюсь много с кем, дружу по-настоящему, наверное только с 5п. Не часто видимся, но качественно.
ЯR: Как относишься к батл-рэпу?
ДЖ: Не отношусь, не интересуюсь. Развлечение для школьников и их коллег по цеху.
ЯR: Является ли музыка источником твоего дохода?
ДЖ: А в разное время - по разному. Сейчас нет, раньше-да. Вот скоро отстрелим все наши релизы, клипы и контент - задашь мне этот вопрос ещё раз))
ЯR: Как часто проводишь концерты?
ДЖ: Давно не проводил уже, но ответ такой же как во второй части предыдущего вопроса.
ЯR: Что для тебя главное в жизни? Каковы приоритеты?
ДЖ: Слишком интимный вопрос)) Скажем так - в жизни главное сегодня не жалеть о вчера и не переживать о завтра.
ЯR: Как относишься к политике? Каких идей придерживаешься?
ДЖ: Симпатизирую Лимонову. Дядька, конечно дико одиозен, но здравое зерно в его идеях присутствует.
ЯR: Каково твоё отношение к ЗОЖ?
ДЖ: Хорошо, когда он есть, плохо, когда он превращается в идеологию.
ЯR: Что бы мог посоветовать начинающим исполнителям?
ДЖ: Не ссать, верить в себя, но при этом прислушиваться к обоснованной критике. Это самое важное.
ЯR: Скажи пару слов подписчикам Рэп Revolution!
ДЖ: Будьте людьми, братцы!
*Интервью брал kiLL929 Джино красавчик! Всегда нравилось его творчество | | | | |