![]() |
Джино - Монголия |
:horosho: |
Заебись. Во втором треке даже с Типси Типом чуток не перепутал |
Попозже оценю. Пока котлетка с пюрешкой ждут. |
Не успел снег выпасть даже |
Ну охуеть:morj: |
переслушать нет желания никакого. хуй знает что не так, но этот новый джино уже не тот. несколько песен неплохие. |
с первым снегом всех :horosho: |
Падал летний снег |
Пиздец какая мощь! МОЙ КАНДИДАТ ЭТО НОЖ! :seva: |
нуууу хз |
Оч сильно нравится Джино, как исполнитель. Но здесь что-то уж много автотюна, экспериментов и тд.. 50 на 50 короч альбом вышел. Со второго прослушивания немного лучше показался) |
Могнолия - волшебная страна , там растут магнолии и голые манголы :nuttkase: |
никита джино повзрослел и берет свое? Добавлено через 1 час 3 секунды нет, походу не повзрослел, это репер фейс какой-то |
Магистрали и П. К. П. К бодрые треки. |
Небо под ногами, П.К.П.К, Аэроплан - хорошие треки, в принципе три годных трека от Джино за хз сколько лет это нормальный урожай |
если это тему выложили бы 10 лет назад , то бало б уже 15 страниц |
Цитата:
В нулевые было клево,:был чемодан, константа, бабан, 1000 слов,лок дог,Миха градус и тонна бардов с батлов. Нг теперь все! Жрите фрешменов накрашенных |
надо послушать как-нибудь:horosho: |
а шым там случайно не выпустил сольник? |
Скачать: https://vk.com/doc42541743_513834359 |
Завтра в Самару постелю, послушаю в дороге |
Короче, сегодня послушал несколько раз альбом, всё же большая часть треков зашла :guinda: 1) Интро - проходное, можно не слушать. 3) Розовая челка - можно удалить из треклиста. 5) Шкура - проходной, но послушать можно. 7) Вова будет спать - хороший трек, напоминает сторителлинг с 8 оф.баттла, но припев немного напрягает. 8) Москва-осень - хороший парт Никиты, а вот кто такой на фите я хз и вообще лишний на альбоме (моё имхо). 9) Мимо - хороший трек, но без автотюна бы(( 10) Красное платье - ну это жесть, мб поклонникам современных "фрэшменов" зайдёт, я хз)) del из треклиста. 12) На ощупь - проходной, на аутро сойдёт. Оставшиеся 5 треков, что не назвал, считаю хорошей работой. Вот такое сложилось у меня мнение об альбоме, если оно вообще кому-то интересно :confused: |
4 и 6 трек понравился, зачем автотюновые треки сделали я не понял |
Талантливый мужик, ему бы больше творить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |