![]() |
Джино - Розовая челка |
нормуль, только негр лишний воще |
разьебывает нормуль :meat: |
Кулаки выбиты нахуй |
Разъеб |
Цитата:
|
челка хуелка, какой разъеб вы о чем все кто татухи на ебальнике бьют сейчас и прочие модные персонажи в душе не ебут за вашего джино и трек этот никогда не услышат скорее всего федук фейс и остальные поедут в тур с конциками пока старые пердуны у подъезда им строки посвящают и больше не хуя не делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такое, надеюсь на альбоме получше будут треки |
Альбом-то вышел уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
400 просмотров. нормальный старт |
При поддержке сайта Гидра походу судя по лицу Джино. |
Цитата:
|
никитосу всегда рейчспект |
Круто, джино респект |
На чем сидит то? |
Никита - Джокер русского рэпа. :cool: Хороший трек для промо, жду остальное, релиз вроде как 9го августа. |
Джино сам похож на пидорка с этой прической. Где блять лысый бандит из 2007го :( |
Да блин, столько времени и сил потратить на запись и съёмку, чтобы спеть о том, как рэперки, простите, "охуели", будто сам не попутал ничего. Тупо музон запорол своей темой занудной. Надеюсь, критика будет воспринята адекватно, в меня не полетит куча говна и никто из артистов, если читают это, не покончит жизнь самоубийством. Пис.:horosho: |
помню, гуляли по мыткам с другом и увидели на табле рекламу концерта джино, друг говорит, мол, бля, надо слухануть чела, не слыхивал таковых, а я ему говорю, мол стопроц хуеплёт попсовый ака джиган, а оказалось так и есть |
Цитата:
|
Как-то не о чем. Когда читают на такие поверхностные темы, нужно чтобы звучало круто, флоу был. А здесь ни того, ни другого. На альбоме наверняка буду стоящие вещи, но это чо то мимо меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |