![]() |
Никит, чисто по-человечески очень рад за тебя, немного завидую, самое главное - воспитайте настоящего парня, мужчину, как папа. и дай вам Бог сил, и терпения. как-то грузно вышло, но ничего не поделаешь. все-таки серьёзное событие. от всей души поздравляю. |
а я хочу еще раз поцеловать моего любимого Никитку, который просто герой в моих глазах ))) Никитка, все..я приеду-еду-еду...))) Светочку на руках носить! спасибо |
Миха Оля спасибо:kiss: |
Ааааа Никитос, мои искренние поздравления тебе и Свете =) будь хорошим папой! простава с тебя палюбэ :D |
фаааааааааааау=)) новая жизнь!!!!! безумно рада за тя и жену:) Поздравляю!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
дети цветы жизни,мои поздравления злодей :D |
никитос атдушы))))сабытие стоящее искренних паздравлений...всего твай семьё бразилиоу..пакажы им биг паппу на деле) ну и риспект пйОтру я думаю))))))):boyara: |
тебе от него тоже плотнякового ))) он просил напомнить что ты мне три с палтиной грамма хэйзов обещал:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
угуz) :dovolen: |
нука писдуй меня поздравлять в айсикью )))))) |
Поздравляю! Ответственный шаг! |
Джино прими мои поздравления! Я по себе знаю это самый прекрасный день в жизни! Наслождайся! |
поздравляю!! |
Джино теперь настояший папочка ) поздравляю! |
Поздравляю Никитос ;) ;) :kiss: |
Никит, поздравляю от души! Будь хорошим отцом:tolstiy: |
Поздравляю!:blackust: |
поздравляю!! :) |
Никитка, поздравляю! :) "А сына назови как меня, Никитой" :D |
молодцы :blackust: |
Отличные новости!!! Поздравляю!! :blackust: |
Круто))) Поздравляю) |
Поздравляю....=)).... |
:cool: |