![]() |
ну эти напоминает эвису :o |
Цитата:
Барахло. Юнит в США только черные и носят. Попробуй надень - косо смотреть будут. Или по гАлАве дадут А Scifen - стритфэшн марка в отличие от ж-юнит. Ее и белые там носят. |
Вложений: 4 Думаю распрощаться с широкоштанством, ребята и стать малёха узкоштанником (а-ля хипстер-хопер) либо остаться на широте, но очень-очень умеренной. Поэтому сейчас думаю над новым стилем. Просто прямые джинсы не хочу и очень узкие тоже. Хочу зауженные или что-то вроде. :miha: Пока особо ничего не присмотрел, может кто подскажет что-нибудь? Плюс до того, как я подумал о смене широкоштанства, заказал тимбы на зиму, так что поэтому стоит это учитывать - с очень узкими джинсами тимбы навряд ли будут смотреться гармонично.:black: |
levis511 попробуй, и вообще ищи slim fit портяночки :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
Слегка погуглил, вот такого типа понравились. |
Цитата:
в том же джи стайле вроде есть норм штаны.... |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду там на моделях неплохо смотрятся.... и не как наши хаслеры носят, что ширинка у колена, и не так узко, как тебе не надо.... по мне дак там самый б/м оптимальный вариант, который ты написал, и моднява и рэпером обосраным уже вряд ли назавут.... Добавлено через 4 минуты 37 секунд http://shop.21shop.ru/index.php?cat=3воо....вроде самая тема....и не по гейски и не узко |
Цитата:
|
Цитата:
ну проверить это не проблема, в любом ливайсе можно зайти и померять :boyara: |
А я классику на 2-3 размера больше ношу:seva: |
Цитата:
вы - гей, молодой человек :( |
Джинсы, для меня - это самая неотъемлемая часть моего гардероба :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, всегда думал, что экко - не столько хип-хоп марка, сколько именно стритфэшн))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В джистайле ты имел в виду что-то вроде этих? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот еще прикололи, только надеюсь при реальном мерке они так не весят на заднице по фасону. |
Цитата:
я весь город свой облазил,даже ничего подобного не нашел мне очень нравится что они сверху широкие а снизу прям зауженные не подскажите может кто знает на каких сайтах есть? |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
даже не знаю, на фотке немного нелепо они выглядят... ну к примеру вот такие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |