![]() |
da usch........ neznaju kak wam...... no po mne delo woobche ne w golose......... a w TEXTACH i ich smislach....... DSCHIP odin iz neskol'kich russkich MC kotorij ostalsa nastojachim...... i kotorij zasluschiwajet bol'schowo respecta za ego umenije delat' real'nije telegi....... |
Джип-мастер. Без комментариев. Без дополнений. |
2 Малая согласен, и безо всяких тупых базаров :). Кстати, зацени Депрессию 2, мне важно твое мнение. |
а кто сказал что я их сравниваю?покажи...скажу одно Сделай лучше и с более глубоким смыслом и более неординарной считкой... |
типа 4 на 4....круто:cool: |
Джип крут.....хоть он и осиротел.:mad: |
Классик рэп-сцены с 1991 года, так, что критики пусть завалят хавальники, пусть сделают стока же и так же. А то как он читает ну давайте будем читать все как один, кому нахуй нужен будет весь этот Рашн Рэп. Да и в нашем новом альбоме мы с ним тоже хотим зачитать. Так, что те кто там что то вопит про Джипа, пусть стока же пробудет в движение, а то через пару лет уже и след простынет от тех, кто тут бойко стучит по клавишам и забудет, что такое Рэп вообще.:D сюда, а также если не качает сюда |
От Джипа уши вянут :mad: |
А меня считка Джипа вставляет............. |
Если вянет, виагру хавай |
Точняк:D |
2 Mad Ball Ты опять за старое взялся |
Мне тоже Джип не нравиться !! :mad: Херня полная... |
2 13тый Апостал ладно, всё, подпишем пакт о ненападении :) А вообще MAX from DABOMB прав на все сто. |
Знаете,вот я лично не понимаю, зачем было эту тему кидать - нагнать на Джипа? Глупо. Он слишком для этого крут. Мне настойчиво лезут в голову строки из всем известного произведения "Ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона." |
устарела темка конечно, и с автором я категорически не согласен, но другой я с джипом не нашёл.....так вот ....зацени его трек, читка заметно отличается, но знающие люди сказали что это ОН....может наебали меня ... http://www.streetlife.ru/stuff/files/JEEP._Mikola_Perestukinskiy..MP3 пишите ваши размышления по данному поводу... |
GEK eto, a ne Jeep... eh, vy, temnie :) |
vetal бля вот я бля наебался-то пиздец......хотя кто-то и говорил о ГЕКе((( =========================================== пойду нах настучу тем чертям что меня полставили |
ну чего о нем говорить? а? он признан людьми понимающими в рэпе, потому что он действительно один из лучших. голос у него не приятный,но это только первые разы когда его слышишь. после его голос становится привычным для ушей. в текстах есть смысл. читает пиздато |
самая охуенная джиповская прочитка в совместном трэке D.O.B. и Злого духа "Фристайл"... просто всех порвал. |
я бы не сказал, что он лучший, но... МАСТЕР! причём Шефа я не учитываю )) дисс на 13 Апездала надо написать :) |
он уже осознал свою ошибку...вот он и не появляется на форуме-стыдноооо |
В Рабах Джип еще как то смотрелся, может, за счет общей атмосферы подземелья, хз. Я его не воспринимаю, такой стайл не по мне. |
в рабах лирика ведь Грюндика была... |
ну и что что лирика Грюндига? возможно, Джип, как говорится, и не первый, но и не второй :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |