![]() |
Я интервью Сир Джея читал на каком-то сайте. И он прокоментировал, что сольник выйдет к февралю. |
Albom budet horoscim,zal 4to wijdet tolko letom... |
Цитата:
|
Я про D.O.B. не говорил ничего. |
Цитата:
Сначала выйдет DOB - Короли андеграунда DOB Community - не помню название а потом сольники Sir-j, Jeep, Mаny Mike.:) |
Слог Понял.Ну так сольник уже выйдет после альбома D.O.D. видеш. |
Мих, а че это за группа D.O.D.??? А???:confused: |
Джип?Не не прёт |
Цитата:
|
если он собирается писать свой сольник в духе последних песен от новых Рабов Лампы...то флаг ему в руки...и удачи...)))) это конечно хреново...но может Джип устал кричать) |
Цитата:
|
Так-так-так.... Как только по поводу слдьника Макса станет что-либо ясно, так все можно прочитать на xx-style.ru Могу сказать одно - Альбом будет супер!!! |
Джип не прет?!! Джип- форева!!!!!ма фэйворит... |
джип действительно ФОРЕВА |
Цитата:
|
Сольник Джипа будет просто супер!!! Слышала с него вещей 6-7 ("Эволюция", "Телевизор", что-то там про маньяка и т.д.) и была потрясена!!! Практически каждая вещь это какая-то история, а еще есть песня ностальгическая про то, как все начиналось, я когда слушала чуть не расплакалась!!! Альбом будет шедевром, может громко сказано, но меня он просто потряс, хотя в гениальности Джипа я никогда не сомневалась!!!!!!!!!!!!!! Вообще, не смотря на то, что все они (Серджей, Мани и Джип) это DOB у них будут офигительно разные сольники и каждый хорош по своему, у Серджея воообще МЯСО!!!!!!!!!:) :) :) :) |
Ocen uvazaju tvorcestvo Jeepa,zdu ego solnika,on govoril cto albom pojavetsa ne ranse leta,esle necego ne putaju,dumaju budet axuencik!Jeep Forever! |
2 лиса я не одной темы не слышал... может подскажешь где взять...:( :) |
Цитата:
|
жду..........джип....супер..... |
Лиса, я просто охуеваю над тобой.:( Нах аппетит поднимать? Всем же послушать хочется.:rolleyes: |
Джипп!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Кому не нравится пускай идут на ху.............!!!!! |
Цитата:
|
Джип.Апологет русского ХИП-ХОПА. Я считаю этого человека безгранично талантливым,а также легендареым мс.У кого еще есть какие мнения. |
мне очень нравится его творчество. он панк какой-то. уважаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |