![]() |
Цитата:
|
ну такой стебный персонаж...думаю фанк оф будет очень класно.. |
Цитата:
|
Джип 4*4 крутой... |
Послушайте трек с его сольника "Лучший друг", я никогда не слышал, чтобы так грамотно кто-то смог подьбать (трек про телевизор =) Джип действительно гениален. |
Джип крутой чувак. Четка рубит. |
Джипу уважуха,только бы читал он как раньше,с жестоким надрывом,а то сейчас как-то читает гнусно... |
Цитата:
За то щас с ритмом читки пиздатые фишки получаются:horosho: |
Цитата:
|
Пердеж? |
Цитата:
Критики с IQ ниже чем у телепузиков (с) |
джип ахуенный МС, самое главное что его ни с кем не спутать |
меня радует та мысль что родился чувачком а не телкАй... )))))))) |
ДЖИП! Один из лучших МС!!! |
" А мой каждый новый день начинается со шмали И я знаю, что иду к смерти маленькими шагами..." :horosho: |
Цитата:
Очень везкая причина ненавидеть мои темы! Голос, вполне противный - эксклюзив, другого нету, Не к обеду будет сказано - многих тянет к туалету! Когда я рвусь из дэки - привыкли под углом стоять, Это есть андеграунд, их тошнит, а мне плевать! Потому что делаю я, только то что по душе, Извалялся вкус я в мёде, а потом ещё в дерьме, Позже в уксусной эссенции, не берите близко к сердцу, Но такое проглотить способны лишь крутые перцы! Выходцы из подземки не осудят, врубятся Настоящий андеграунд в личности заключается! (с) Джип |
:horosho: |
вот они - фанатики )))) |
реальный мэн:horosho: |
вот так вот!:horosho::dovolen: |
Джип молодчина ТАК ДАЛЬШЕ!!!!:meat: |
когда его сольник второй выйдет кто знает? и вообще что там от диоуби новго ожидается? |
Вот невдано услышал новый (?) трек Нагано ft. Джип - Голос андерграунда, часть с Джипом как всегда шикарная 5+ |
Цитата:
|
по-поводу сольника джипа - вот ссылка - http://musicmp3.spb.ru/mp3/7661/dzhip.htm альбом, кстати 2004 года. тем не менее это он - "лучший друг" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |