![]() |
да тут про 2й спрашивают |
второй это какой? все треки, которые вспоминают - они из этого |
Мишок все не кури Все не кури. Слышешь меня Добавлено через 3 минуты Оставь маленько вилер. Скоро приеду. Тогда и обсудим горящие кварталы. Респектик из самары. Арсений |
лучше джипега пока поищи и остальных... рабов, sir-j... а мне ссылочки. потом приедешь и заберешь... :seva: |
Джип лучший :tomato: отличный голос и тексты |
Да джип это гвоздь в ихних тупых головах. Читал здесь много разных слов. Про джипа. И вот что хочется сказать. Вы бля ебаные уроды, считающие что джип неудачник идите надик. Сделайте что-то такое как он делает и делал, если очко не треснет и мозг сможет. А то я вижу вы мастера по плеванию соплями и тухлым ядом. Короче все кто со мной пис, а все остальные пошли нахуй тупые ограниченные свиньи пля. |
Metos, Если на тебя на улице лает собака, ты же не станешь на четвереньки и не будешь ей лаять в ответ! (c) ;) |
D.O.B. Community (Sir-J и Джип 4х4) и экс-Ю.Г. (Винт и МэФ) в Киеве! 24 мая, Клуб Privelege. Подробности http://vkontakte.ru/club2901062 |
cool, в Самару бы приехали ) Но я думаю к сожалению мало народу было бы ( |
нада в Москву ехать)...вот я на Микро 04 приехал,выступил+посмотрел выступление Джипа со товарищами) оч.рад был! |
Знаешь я постараюсь найти с ней общую тему А если не поймет я ее возьму и съем. Хотя вроде шопоенгаура и ницше очень люблю и уважаю. Но добро должно быть с кулаками если его не понимают. Добавлено через 4 минуты См. Выше |
Бляч сцуко Metos куда ты делсо падло кто гавно ругать будет? Ребяты вот что хотел сказать - все мы ждем второго сольника... Но скажу еще раз DOB - это айс... А все другие отморозки в поисках ледяной свежести просто не жили в то время, когда чуваки творили... Это не ваша тупая хня, это не Тимати бля - это хип-хоп уепки, побрейте ваши лопки, сцуки, но лишнего бля не пиздите. Поймаю - уебу лопатой... Чтоб знали бля - на что нельзя время тратить... И ваще сосиски - сосите мою письку... За любой наезд на Джипа - собачка будет ваша мылом сварена, бляди, отварена, чтоб обосралась от страха - идите вы нахуй. |
Столько люди не живут, сколько бится за идею (с) Джип |
силу фраз слушай, цени бас и бит! ДЖИП ЛУЧШИЙ!!! |
Где пехота не пройдёт, где бронепоезд не промчится Джип на пузе проползет и ничего с ним не случится (с) :king: |
Товарищи не кричите и не оскорбляйте Джипа...он реально крутой чел и делает шикарно...один из старейшин движа))) так что надо уважать...когда он ебашил,мало кто ебашил...не сережы со товарищами,а реальный и со смыслом... :horosho: на кассетах еще слушали.. |
да, джип - это история русского рэпа! |
Джип крут. |
Джип И Винт Самые Пиздатые Читалы Старой Школы!!!...:saint::saint::saint: |
Походу Джип не хочет ничем новым радовать ) Его сольник уже до дыр затер, но все равно не может надоесть! |
В октябре надеюсь выйдет совместный альбом Джипа и Sir_J?или как всегда отложат его,что то слышно поэтому поводу? |
Очень бы хотелось. |
мои мысли Вы че гоните Джип ваще тип прикольный...и критиковать на любителя бессмысленно,типа че кому больше джип нравится а каму нет.... прикольный андеграундский хопчик делал,и голос не обычный и в то время был орегинальным...кароче нештяк всё по приколу типы....Грюндик по круче но джип тоже крутой.....кароче круто) |
терпимость одних под гнётом угнетения иных рождает слово, что в душе без звука а это скорбь... скорбь мне незнакомого, но по текстам близкого друга... одно целое распалось по частям терпимости и как добиться прежнего, если всё теперь кажется серым и невзрачным в обыденности. Один герой пред стадом "Вольнодумцев" разгневает лишь мощь их непоколебимой глупости. а делать то к чему стремиться сердце вот что есть награда воистину великого, но зачастую гонимого поэта.... |
Даа, когда у Джипа второй сольник выйдет радости предела не будет), даже если скачаю обязательно надо будет найти диск оригинал купить, что чувствую у нас очень трудно будет сделать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |