![]() |
Джо Блайнд - циклами http://stihi.ru/pics/2011/07/12/5566.jpg?5509 «— знаешь, я пока не буду с тобой.» обострение совести. такие новости на убой. и как бы не довести до ненависти. а мне Тебя не навестить со среды до субботы. примеряю график — жмёт в висках. в рай бы после работы, но плотный трафик на всех местах. мне бы двадцать раз весну слать, мне бы запутаться в датах. остатками фраз не лгать, а выживать в палатах. там тоже белые стены, тишина в обед и капризы. это цена измены со мной. это ответ на сюрпризы. выбирай, что практичнее, удобнее, ближе. всё, что кроме Твоего личного. но я вижу — мы ещё в коме. коллекция фото мыслями крутит до боли. с Тобой по-прежнему кто-то, не знающий сути и доли. Стих есть в аудио |
:horosho: |
есть некоторые огрехи но в целом мне понравилось |
Было бы интересно узнать огрехи свои) |
очень неплохо, по-моему. |
Цитата:
плотный траффик НА всех местах, может ВО всех местах? выживать в палатах натянуто звучит тишина НА обед было бы на мой взгляд лучше ну и капризы - как то ты странно себе дурку представляешь и конец сути и доли - несколько напрягло, опять же встречались глаголы но их не выделял. на мой взгляд так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты решил над нами посмеяться? критики он еще требует |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |