![]() |
Джозеф-2 отборочных текста)))) 1) "Hачало осени" начало о-се-ни , депрессию в сознание по-се-лит словно в компьютер вирус по-се-ти в это время стоит , все двери в душе по-се-тить по ступенькам разобрав все свои по-сту-пки a ведь по сути , внутренний суд может дать ордер на ссылку туда где смысл жизни измеряется совсем в не людских чувствах чудом там , будет то чудище , что съест твоё счастье от части , часть жизни превратиться в стрелку от циферблата оцифруй свою память , сохранив всё самое важное пока осеняя вода не сточит его как камень внутренний голос говорит , надо бежать из этой камеры ведь нельзя сдаваться осенью , это будет не правильно ************************************************** ********* 2) "Вселенная нелепо смотрит сверху" Скажи мне , сколько попыток было ? в познании , этого пустого пространства странно ведь , она всё так же нелепо смотрит хоть и старались мы , вести себя по жизненным линиям её ладони А помнишь ты ,всех тех ушедших героев которые , не устояли перед очарованием её глаз чёрных и наверно , наша линия судьбы уже давно отчерчена даже если нас не будет , она всё так же будет смотреть на нас сверху за минут 20 написал , вряд ли понравиться......но всё же...)))) Добавлено через 4 часа 23 минуты 33 секунды ап!?(((( |
с каждым текстом всё лучше и лучше)) тащи дальше)) |
Про рифму забыл видимо :( Добавлено через 2 минуты 44 секунды начало о-се-ни , депрессию в сознание по-се-литсловно в компьютер вирус по-се-ти в это время стоит , все двери в душе по-се-тить по ступенькам разобрав все свои по-сту-пки толком ничего не рифмуется.... зы.... предыдущий пост был направлене на второй рассказ |
он указал разделением слогов свою рифму...слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
спасибо,что обратили внимание ))) комментарии по текстам для меня важны , пофигу какие)))) |
Второй чем-то напомнил мой набросок про героя. Если будешь писать трек и не хватит куплета, могу тебе свой голос сдать для фичера. |
второй по пиздатее по моему |
Цитата:
Цитата:
|
:confused:Видимо рифмовать красиво на конец строки уже не модно |
Что за детский лепет? Нормальные рифмы? Вам нужны мамы-рамы, что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Тебе в личку кинул сообщение. |
ничего так текстики:horosho: |
Цитата: