![]() |
Джозеф-Я тебя закопаю а.к.а ебанутый текст ебанутый текст....на ебанутую тему....на ебанутый батттооолл тема:"Я тебя закопаю" оппонент : суслик к сожалению нервная система СУСЛИКА была повержена по верх этого , ещё прибавился к нему и тик нервный достиг пик болезни ,его разум уже начинал бредить после новостей врача , что шансов почти нету время лечит , но к сожалению не моего оппонента он всё тот-же больной глупец , который хранит веру у себя в сердце но опора , опрокинула его априори на пол больше не стало человека , теперь он как бы вне этого спектакля по делу ,ко мне в похоронный отдел обратилась вдова бедного покойника, что суслику не обрести среди нас покоя никак упаковав тело в полителен ,отнёс на поле в потёмках , скинул в яму , со словами :"сейчас я тебя закопаю" Добавлено через 49 минут 25 секунд апДобавлено через 4 часа 43 минуты 13 секунд совсем тухло |
были текста лучше..но этот тоже ничего так:dovolen: |
По рифмовке как-то слабей, чем было на моём баттле, или мне кажется:confused: Сама задумка по себе неплоха, но раскрыл как-то не очень. Старайся;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
да,слабее..)))) да..тема слишком пиздатая , для нормального раскрытия))))) Добавлено через 6 часов 32 минуты 36 секунд +забыл написать , что ограничение 12 строк , из-за этого особой погоды в тексте не сделать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |