![]() |
e Che - 365 дней ... падали в городе листья,под взгляды пристальные закат горел как пламя костра,сверкая искрами мы потеряли истину в тумане разочарований под звуки городской тоски мы врём что всё нормально шагая далее встречаемся с преградами но надо их пройти достойно - вот что главное дабы не оказаться падалью, не быть оставленым рисуй свой путь по жизни,__краски предоставлены... Мосты сожгли , они подобно птице феникса , По новой возраждаются дают понять поэзию , Дают просчитывать ошибки но я хочу учится , Лиш на своих , они случались и случится , то что многие говорят ни пуха ни пера за спиной , И те кто любит лиш к черту , но не буду спокоен , Так как ни слышал ни разу слов выше сказанных , Мне только кажется что я живу , и это казус . По мостовым мёл снег , падая с неба , И с ним приходят последнии мысли чего светлого , Уже светает за окном , а фонари всё так же тусклые , И путь уже не будет солнца , это лиш чудится , А ты послушай все мелодии шоколадные , Как маски на лицо так плавно в воздухе плавают , И толи это под них девушка плакала в поезде , А может парень хотел признатся , хотя уж позно , А после завтра , люди многие не позавтракают , Может наши близкие останутся на кадрах , Замёрзнут в одиночестве от холода чужих обликов , Не отогреют даже ванильные пластинки легче чем облако , Хрустальные аллеи , прогулки в сумерках белые деревья , На нас бросают взгляды , а мы ловим молочные перья , Мы курим сигареты тлеющющие , не думая о будущем , Какими будут наши дети , они буду - в лучшем случае , На кустарниках плавно пускают бутоны пионы , А я пьян любовью не более чем еще кто нибудь , Как нибудь сделать бы так бы что бы меня поняли , Что бы на моих поминках были не только наркологи , Сердце колет розами , неподареными всем милым дамам , Проза как то непишится , мэил заполнен спамом , Спать уже не так хочется почту приносят не голуби , Зимняя спячка просроченна меня всё таки разбудил , Порыв эмоций хочется читать что то философское , Но косые взгяды прохожих , дают лтш мыслить плоско , Может потому что я в марте на корточках , Сижу на фонтане с тетрадкой , пишу кривым почерком , Приклеил бы руки скотчем к наручникам что б не заковывать , Всем серой массе пора бы вызвать скорую , А я пишу скурпулёзно ванильной пастой на компьютере , Почерк кривой , странно I love its a life ! Salut ! Добавлено через 11 часов 7 минут По всей видимости никьто текст до конца ниосилил:)):):):sleep: |
мне понравилось! да и по технике ничего! |
Спс . Решил попробовать себя в новом стиле :) Послезавтра Мр3 будет :):):) |
я так в своё время тоже решил попробовать в новом стиле, теперь только так и пишу! |
Ну воть ... Уже минус подобрал начитал текст , так что завтра на студиО :) |
удачи! |
Давайте есчё покомментим :) |
Очень понравилось...Осилил всё, да и приятно было читать! |
Цитата:
Спс , очень приятно :) |
Ёбте , старьё :) |
Молодец)) красиво пишешь))) Со смыслом ..И рифмы отличные)) читал Прошлые Прикольный стиль))) Красава короче) Жду МП3:D:D |
Я осилил!Сильная вещь! |
отлично, на 5 |
Хорошо написал, молодец... удачи в дальнейшем творчестве.:horosho: |
|
Отличный трек! |
Спасибо , еще комменты будут ? |
Текст понравился!!! |
а трэк как ?:?: |
Не стоит оставлять тему без комментов о трэке :) |
Давайте есчё покоментим ) |
Жжошь)нравицо |
Спасибоу ) |