![]() |
e Che & Stee1 A1ive - На Грани Грации ... Черта - Пунктир Зима - Палитра Любовь - Потеря Пунктир - Линия Я липкий , может клей ? зато всё тебе ... Количество времени не больше чем бред Может ревность ? Брось ... я сошёл с рельс Мои крепости на картинках ... Антракт ...Занавес ... Я на грани ... оставь меня ... либо составь компанию Мир - поддавки ... а мы играем по правилам , правильно ? Или пыль в глаза и все стереотипы закрывают истину Или я открылся ... настоящее находится в зоне риска Призрак оперы ? Близко ... но мимо , извини ! Мы забыли роли и размножаемся подобно пунктиру линии Ластиком ... а ты рисуеш свои истории пальцами ... Ты прекрасна , " Девушка На Грани Грации " На грани грации. История наша о конце не слышала. Ты та которую я вижу... 1.О ней.Так каждый скажет. На краю поребрика светлости, и не падая с лезвия тесного Носишь радость,не брезгуя Ей делиться с не местными... 2.О нас.Она скажет так же Я обновил страницу с нашей слитностью Еще не вместе,улыбка радугой сыплется Посты с прозьбой перезвонить,твое имя И ночью мы совместный трек продолжили Опять покрылась радостью,вся в розовом Прошлое в сейфе,ключь чувствами сожран Сжимаем телефоны,зрачки в одной комнате Губы мечутся,километры надолго посланы... 3.О МЫ.Глава судьбой не закончена. |
Цитата:
А по тексту, молодцы. Неплохо так получилось :horosho: |
А слабо угадать ху их ху *? |
А нет это сообщение надо удалить, не знаю где чья часть (: |
Честно...Угадал))Спс за мнение)Ждем еще комментов... |
Опки , а чё никто не комментит ? |
хорошо |
угадайте кто есть кто |
Хорошо-Плохо... конкретней мнений ждут авторы |
Мне понравилось, не знаю где кто писал, но могу предположить, что первые 4 столбца пишет один, остальное другой) |
)))e Che Викторину устроил)) |
Ну вообщем рифма в паре мест исчезает! Хотя вероятно мне только показалось!:D;) Ритм... Но 2 человека когда пишут от ритма ниче выдающегося ждать не стоит, а так более менее все же ритм! Раскрытие... Вроде норм, но я немного не понял тему! Как то странно все это! И наверняка вся эта странность придает какой то прямо необыкновенный шарм! Раскрытие хорошее в общем итого Рифма/Раскрытие/ОВ 4/4/3 Максимум 5/5/3! Молодцы ребята! Хороший текст! |
Ок)Спс за коммент...возможно еще что нибудь будет |
Ухаха , никто не знает где мои строки ))))))) |
А должны?) |
обязаны |
по тексту довольно не плох,еслиб не было глупых словосочетаний было бы хорошо,потому что на смену хорошей фразе типа"Я обновил страницу с нашей слитностью" продолжают строчки типа-"Посты с прозьбой перезвонить,твое имя И ночью мы совместный трек продолжили"-треки-вообще не красиво и не уместно. первый чувак который писал не догнал образы до уровня понимания в своей части-это нот гуд,но я понял.вообщем что то в этом есть.довести бы до ума.. |
Ок,приму к сведению))Спс за коммент |
НУ СКАЖИТЕ ХУ ИЗ ХУ !!! |
Итак сектор приз, Приз или деньги? |
Короче,первый Stee1 A1ive,второй E Che,угадал?) Нет,оказывается не в утре проблема... Просто дико зацепило... Особенно Цитата:
|
Нет старик ті не угадал ))) Я 1 писал ) |
DeKilla спс)видно хорошо получилось... Добавлено через 3 часа 37 минут А еще комменты будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |