![]() |
e Che Поздравляем меня любимого с днём рождения ))) Вот так вот я родилсо ))) 9 июля ) |
УРА!!!!!! БРАТ.....украинец епт...поздравляю с днюхой.......только сильно не нажрись)))) Всего тебе самого лучшего...расти большой не будь лапшой) |
лда!расти большой и не будь дошираком друг мой! всего тебе ахуительного! с днем порения) а скокуа то исполнилось? |
Хех,С днюхой:) |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! На аглицкий манер ХАПИ БЁРЗДЕЙ распивать не будем, а вот что-нибудь покрепче в честь именинника распить стоит!!! Далее троекратное УРА!!!! P.S. Вдохновения тебе, БРОУ!!!! |
З ДР ТЯ! |
С днём рожденья.. броу....:muse::muse::muse::muse:Скоко те уже стукнуло? |
Ееее Чоооо,хаппи бесдай!)) |
С днем рождения |
Всем большого спасибоу ))) Стукнуло мне целых 17 годков )))) Фотки после днюхи выложу в этой теме ( Кто меня не видил вообще хоть будут знать как я выгляжу )))) |
С дНём Рождения :kiss: |
С Днем рождения! :king: |
Я тя конечно не знаю, но как жителя ридной неньки Украины поздравляю тя прям от Всея Виннецкой Области "З ДНЕМ ВАРЕНИЯ" ( А у меня кстати сестра сьодня рожает :D , точнее сестра моей жены) Короче выпьем за... 9 июля |
Вітаю брате українцю!! |
С Днём Рождения, e Che. Жизненных и творческих тебе успехов. :) |
Хапи пездэй,творческих и других ахуеваний |
С днюхой!!! Вообще думаю такие темы надо в "Разговоры" создавать |
C Днем Рождения! Всего хорошего! :bokal: |
Присоединяюсь ко всему сказанному) С Днюхой,Броууу))) |
ФИЛ с днюхой!:p:D:pРеспект тебе большой за то что ты делаешь,удачи в творчестве!:muse::bokal::horosho: |
Удачи в творчестве, жизни, работе и прочей поебени!:guinda::guinda::guinda: С днем рождения! |
:p Поздравляю) Поменьше плохого, побольшего красивого ))) |
жилаю тебе прежде чем чё нибудь сказать хорошенько подумать:D:D:D |
Поздравляю!1!1 счастья :)) и успехов в творчестве :-) от всей огуречной сущности поздравляю :) |
с Днюхой всего -всего ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |