![]() |
e Che - Ты мог бы быть мне другом ( 4round.k1m.battle.) Вопрос : что делает людей зависимыми и сталкивает их вместе ? Ответ : Интернет . С сайта на сайт сальтом , пора спать но я занят По Асе не ответил Сане и с мэила не удалил спам На Киме тему дали я в паре Осколочным Максом Нужно выжимать максимум изо всех сил старатся Мы будем диссить друг друга ? Да хоть это и глупо Что бы Еленти нам сказал что с текстом туго Что бы в ступор ввести судий тех что нас судят Хоть ты мне и мог быть другом , но мне дороже кубок Зачем такая философия ? Забей на батл это не твой фасон, Не смотри на меня косо , Макс , не ори что я козёл Просто когда глаза мочешь кофе что бы не отключится Мало думаеш о кодексе чести и часто злишся Я не буду диссить , текст будет банальней Истерна Всё просто , но на уровне , я верю в тебя искренне Я даю тебе шанс сделать шаг и не упасть на шпагат Что бы яицами не удирится о пол и не сказать пока Хоть как я и не буду старатся рифмовать по кругу Скажи ! Есть человек которого можно назвать другом ? Я на улице небыл давно не видел утренюю росу , Хотя видел все батлы Кима , просто нужно к врачу , Макс я предполагаю что ты диссить будеш , Давай будем друзьями , СЕТЬ меня погубит ! |
седня уже это писал... созвучий куча это не техника... имхо... текст на трояк |
спс , знаю что хрень ! |
работай над созвучиями |
первые две строчки заебись, а дальше не особо |
Цитата:
и ваще неплохой текст:horosho: интересно, ты прошёл дальше? |
я сдал другой текст и пока по баллам проигрываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |